グッドワイフのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「グッドワイフ」に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

毎週めっちゃ面白い。
弁護士めっちゃかっこいい!ってなる。
常盤貴子めちゃめちゃ可愛い。
Yopiko

Yopikoの感想・評価

展開も内容もかなり面白かった!
同じ主婦として
妻として観られて楽しかった!
原作見てません。弁護士ものとしてに気分スッキリを期待して見ると微妙ってなるかも?それより主人公杏子の行く先や人間模様が気になって視聴した作品。

キャスト的には
常盤貴子は相変わらず美人で良い。眼福。旦那役の唐沢寿明もハマってた。

展開的には
円(水原希子)との友情に泣かされた。
最終話まで夫婦の過程が丁寧。結末も主人公らしいと言えて見てよかったなぁと思えるドラマだった。

まぁ最後に不満を言うならば「リアタイしたかった」
yuna

yunaの感想・評価

北村匠海君のちょっとチャラい感じがすごい好きです!
働く女性ってかっこいいって思ったし、続編やらないかな〜!
りん

りんの感想・評価

もう本当に面白い!自粛期間中暇な方、ぜひparaviでグッドワイフを見てください!!私は2周このドラマを見ましたが2周目も楽しめました。脚本、キャスト、演出、音響etc...全て最高でした。海外人気ドラマの日本版ってあまり面白いイメージないけど、これは本当に上手いこと日本版にしたと思う。常盤貴子最高。強い女性像をただ性格が強いということで描いてないストーリー最高。キャストも上手い人しかいない。こんなに豪華で面白かったのに放送当時そんなに話題にならなかったのが悔やまれます…ぜひ!気になってる人は!見てください!
やまぐち

やまぐちの感想・評価

面白かったけど序盤はそこまでだった、終盤は緊迫してておもしろい。
唐沢寿明かっこいい。
サ

サの感想・評価

けっこうおもしろくて毎回楽しみにしてた。メインがベテランな方が多いから演技も素晴らしかった。滝藤さんのシーンはたぶん泣いた気がする。
ポル

ポルの感想・評価

『鈴木先生』の頃に中学生だった北村匠海が大人になって出てきて驚いた。
弁護士モノとして普通に面白い。
みゆ

みゆの感想・評価

めっちゃよかった。
みんなかっこいいし、事件の内容も分かりやすくて、見やすかった。
黒幕のところが、真実が分かってからが早く片付いたのが ん??やったけど。。
小泉孝太郎くんは安定のよさ。
これで、北村匠海くん 知ったのよね〜
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

常盤貴子久しぶり☺︎最近海外リメイクとか漫画とか多いな。まぁまぁよい☺︎