弁護士ビリー・マクブライド シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「弁護士ビリー・マクブライド シーズン3」に投稿された感想・評価

烏龍茶

烏龍茶の感想・評価

見終えた。
S2よりは面白かったけど、S1ほどスカッともしない。
なんともいえないしこりが残る感じの結末。
主人公たちにはみんな幸せになってほしいのに、ブリタニーもビリーも終わりが···なんとも。
パティの話だけ唯一救いがあった。
akane

akaneの感想・評価

パティが一層好きになるシーズン!
シーズン2よりグロ少なめです☺️
ただトースターにあんなドキドキさせられるとは…笑
カリフォルニアの干ばつ地帯が舞台で、風景もドラマの薄気味悪さが余計かもし出されていて面白かったです。
あとアフリカ系の双子…、めっちゃ怖いです。凄い。拍手。
今までの敵も大集合して、ゴリアテ×3でしたがビリー、良く頑張りました☺️
シーズン4早くみたい…!
Chiaki

Chiakiの感想・評価

ひで

ひでの感想・評価

一気に観た!
今までと違う雰囲気で面白かった
後半はガッツリ裁判ものでよかった
パパジアンの子の父ってシーズン2のFBI捜査官?
ダイアナ怖いでしょ。キレてる
ビリー無事だといいなぁ
今回はいい仕事した
riverisland

riverislandの感想・評価

S3も全話鑑賞終了。これはS4があまりに気になる終わり方だなー。全編通してお気に入りのシーンは色々あるけれど、ビリーがドラッグか何かを盛られハイになってしまうシーンがあまりに面白くて爆笑してしまった。「このペン外に出しておいて」と頼まれたマーバの反応がたまらん!(笑)
 S2からずっと引きずっていたシルバの件も一応は決着がついた形でスッキリしたような。
 とにかく来シーズン、ビリーはもちろん、デニス、パティ、ブリタニーあたりが幸せであってほしいなー。

(S3の黒幕ダイアナ、今まで観てきたあらゆる作品の中でもかなり上位に入る不気味さ。彼女はどうしてああなったのか?)
marev

marevの感想・評価

アマプラ。

S2のモヤモヤを多少払拭してくれるシーズン。
父娘の連携プレーがGood。
メイン案件はちょっとおかしな人達が絡んだ水独占問題だが、そっちも悪くない結果。
ただし、おかしな人がさらにおかしくなっちゃって、最後あれだけど。
そしてファイナルへ。
過去二作と雰囲気が変わってツインピークスみたいな感じもある。
早くシーズン4が観たい
ミーココ

ミーココの感想・評価

魔術めいた感じでリアリズムが忘れ去られたような展開に、なんだかなぁと不満を持ちつつ、それなりに面白かった。
みんな家族問題を抱えながら生きてるんだと、しみじみしました。
tulip

tulipの感想・評価

ハマったかも。次のシーズンで終了というのは残念だがとりあえず今シーズンで終了とかの急な打ち切りはないようで一安心。
tayapon

tayaponの感想・評価

過去シーズン色々混ざってカオスになってきた