Yu

見てはいけないのYuのレビュー・感想・評価

見てはいけない(2018年製作のドラマ)
一話2,3分のトラウマ映像集!全体的に面白くない!
でもでも一話はちょっと好きだったかも!さくっと見れるから寝る前にはぴったりかもね!

一話 友情のブレスレット
I have to open your heart first.
友達になるにはハートを開かなきゃいけないマジキチ少女。趣味は親指と人差し指の水かき部分に針を刺すこと。キモっ!!
痛い映像ってウワーッて気持ちで見るんだけど、爪の間に針を差し込まれるのはくぅ〜ってなりますよね!今は足がヒクヒクしてる!!!

2話 パズルへの招待状
VR最強キモオタがサイバー処刑人に無理なパズルを出されて死ぬ
全然面白くないし、?、って感じなんだけど最初のパズル背景が楽しかった!
リトル・マーメイドのうねうねした弱い生き物みたいなおっさんがうねうねしてた!
あとVRでくらったダメージがオタクに行くんだけど、首の水ぶくれのサイズがデカくてこういうの潰したい〜って思ったら速攻潰しててキモかった!
最後のパズルは意味がわからなすぎるからテメーはだめだ。

3話 グロテスクな悪夢
食事中に見るんじゃなかった!吐きそう!
とにかくバットリ、ストーリーはなくてただのトラウマ映像流しっぱなしジャーマン。これは普通に誰にも勧められない、
目に針を刺したり、アリを入れたり、血だらけで笑ってる女、でかいピエロ、蛆虫、カマキリの捕食、蜘蛛の毛づくろい、汚い瓶詰めの小型牛、とにかく食欲がなくなるし気持ち悪い、トラウマになるはボケ!!眼球がヤニまみれの汚え歯になってるの最悪だったね、よくわからん骨の肉塊もキモかった、
一番最後の女の人も怖かったな〜
怖い目を覆いたくなるようなびっくりじゃないトラウマ系ってなんか目を背けられないよね!悪夢も終われ!って思ってもなかなか終わらないもんだし、タイトルどおりとは恐れ入ったよ!見てはいけない!一生見たくない!!

4話 立入禁止
元気なユーチューバーってあんまり好きじゃねーなぁ〜と思ってるタイプなんだけど、あの人たちってリアクションで勝負してることが多い気がするんですよねー、
で、そんなリアクションなユーチューバーが立入禁止の廃屋に侵入するとそこにはゴラムが!my precious!!
普通に面白くなかったです!

最終話 アントニ・サイコ
アントニ(AnthonyじゃなくてAntony。hはつかないらしい)が優雅な朝の過ごし方を伝授してくれる。一番見てはいけない。というか全然見たくないし興味がない。誰だよアントニって、アントニって予測変換もめんどくせーし、いいことなんもねえな!
アントニ、誰なんだよお前!
調べたらネットフリックスオリジナルのリアリティーショー「クィア・アイ」の人気者なんだとか!知らんがな!
クィア・アイ好きには申し訳ないですが、誰だかわからないとテメー誰だよこのド変態!死ねッ!って気持ちしかわかないです