ナルコス:メキシコ編 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ナルコス:メキシコ編 シーズン22019年製作のドラマ)

Narcos: Mexico Season 2

公開日:2020年02月13日

「ナルコス:メキシコ編 シーズン2」に投稿された感想・評価

紫屋

紫屋の感想・評価

エル・チャポ、シナロア、ロス・セタス…
更なる地獄が約束されているシーズン3はいつ配信されるのでしょう
さすがに疲れたから五年後とかでいいですよ

その頃にはメキシコも平和になってるといいですね
コロナ禍も収まってるといいですね
saodake

saodakeの感想・評価

ラストが圧巻!こうしてメキシコ麻薬戦争につながる勢力図が出来上がったのか!
どこまでが史実なんだろうなぁと気になる。
フェリクスはシーズン1から大分人間としての魅力が失せてしまったなぁ。あれでは連合が割れるのもしょうがない。

シーズン2はドンネトやラファといった個性のあるキャラが逮捕されちゃって結構誰が誰だか分からなかった。DEAチームもなんかしょぼい顔ぶれに変わっちゃてるし・・・。
あとメキシコの地図が頭に入ってなくて誰がどこ地方を治めてるのかあやふやで見てたのもよくなかったかなぁ。

シーズン3では血まみれの抗争が始まるのだろうか?早く見たい。
wan

wanの感想・評価

めちゃくちゃ楽しかったーーー
ずっとめっちゃ面白い映画見てるみたいだった
しかし怖かったーーー

マイケル・ペーニャ死ぬと思わなかったのでめっちゃショックだった〜
んでも最初からずっとこのナレーション誰だろって思ってた人がシーズン1の最後に出てきてこの人だったのかーっていう

パブロ・エスコバルとかカリ・カルテルとかがまた出てきてくれて嬉しすぎ

旅行者かわいそうすぎ
ちょいちょい出てたと思ったらそんな事の為に

ラファの大麻畑襲撃シーンのロングのとこすげー
ナルコスでもああいうのあったなあ

フェリックスはずーっと小物っぽくてずっと胃が痛くなる事ばっかりなのにコカインやらないのは偉いなあって思っちゃった

俳優さん皆良かった
これ続きないのかなあ
ポンイツ

ポンイツの感想・評価

本家コロンビア編と比べると、ドンぱちの激しさがない分、ストーリーに引き込まれた。ただ、顔の似た演者が何人かいて、コロンビア編よりもプラサの人定判別が難しかった。
可能ならあらすじくらいネットで探して見た方がいいかも。
Haggywood

Haggywoodの感想・評価

レジェンダ作戦を待ち望んだが、劇的な展開があるわけでもなく

組織運営の難しさがミゲルフェリックスのおかげで学べた気がする

ミゲルを演じたディエゴルナはターミナルに出てたあの人か〜
nobuno

nobunoの感想・評価

ナルコスシリーズ大好き。マジで大河ドラマ。一話ごとが一つの映画。メキシコ編はとにかく音楽の使い方が上手い。時に切ない。演出うまいよなー、見てて飽きない。
hiro66

hiro66の感想・評価

賢い設定で来てるのに、最後の自滅の仕方はやっぱり無理があるかな。裏切られて捕まったら、全部情報渡して報復できてしまうので、全員すぐしょっぴかれてしまう。
ゆか

ゆかの感想・評価

うなぎ

うなぎの感想・評価

シーズン1~2を通して内容は面白い
ただフェリクスの役の俳優さんイイ男なんだけどどうしても小物感が拭えない…巨大麻薬カルテルのボスって感じがしない
重要人物なのに護衛も付けず一人でチョロチョロしてすぐに危ない目に会うって描写もなんだかなぁって感じ
あと、けっこう無駄なシーンが多い
ポンズ

ポンズの感想・評価

1に続いてとても面白かった。
内容に深みが増すのは当然だし、段々と今に繋がっていくので話に入り込みやすいと思いました。
見て毎回「本当にこんなことして良いの!」って事です。全てが実話ではないにしろ自身の感覚では許容できない展開に、逆に魅力を感じちゃうんですよね。
素晴らしいドラマだと思います。