マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

マンダロリアン シーズン22020年製作のドラマ)

The Mandalorian Season2

公開日:2020年10月30日

「マンダロリアン シーズン2」に投稿された感想・評価

最後神
sonoemon

sonoemonの感想・評価

シーズン1に比べてベビーヨーダの感情豊かになってて最高でした…
p6d4

p6d4の感想・評価

シーズン2以上に面白かった!2の方はよりSTAR WARS要素がたくさん登場するけど、それでもこの独特の作風はブレなくて凄い。
出来れば最終話まで事前情報無しで観てほしい。鳥肌たちます。

STAR WARSの世界に「タクシー」があることに笑った🚖
モッティ

モッティの感想・評価

shujinc

shujincの感想・評価

ホントに面白い。最後のジェダイの圧倒的な強さにゾクゾクした。
菜月

菜月の感想・評価

スコア5.0じゃたりません。激アツ。笑
劇場版EP7〜9よりマンダロリアンの方が素晴らしいと思うのは私だけ?笑
サプライズの連続で一気見してテンション高まりすぎてもはや泣いたわ。笑
特にジェダイの回とラストよ。たまらん。これのシーズン3もボバやオビワン、アソーカのシリーズもめっちゃくちゃ楽しみすぎて一生Disney+入る。
次は新作のやつとクローンウォーズのアニメ全部見よ。スターウォーズの沼に浸かる。笑
血が繋がってないけどマンドーとベビーヨーダの絆本間に微笑ましすぎてニヤニヤする。笑
スターウォーズファンは早く見たほうがいい!!話数少ないから一気見できるし1話1話良すぎてめっちゃオススメ。熱く語りすぎて久々にレビュー長なったわ。笑
ジョンファブローxロバートロドリゲスはヤバい
shu

shuの感想・評価

シーズン1を越えてくる面白さ。シーズン1以上にマンドーとチャイルドの絆とかが、些細な場面でも垣間見えてて良かった。あとは何と言っても最終話の文句なしの素晴らしさ。シーズン3も楽しみ。
DPG

DPGの感想・評価

はじめて映像作品に星5つけた
くらいにはラストの衝撃すごすぎ
heeper

heeperの感想・評価

シーズン1を軽く超えてきましたね。二人の関係性が強くなったことで変に勘ぐることなく素直に見れたのも楽しめた理由かも。各エピソードもグッとゴージャスになったし。ただラストのあの方の登場は個人的には良かったような悪かったような・・・。いままでの映画のストーリーとのつながりをより考えなきゃいけなくなってストーリー展開がつじつま合わせメインになってしまわないかな。しかもこれであの方をこの後も出すことが期待されちゃうし、出したら出したでCGキャラがでてきたぁって見てしまうし。まあ今回良かっただけにこのあとの出来に不安になっているだけなんだけど、なんとかこの不安からくる予想を上まって欲しいなー。