ピコ

マンダロリアン シーズン2のピコのネタバレレビュー・内容・結末

マンダロリアン シーズン2(2020年製作のドラマ)
4.1

s1より目的が明確で見やすかった!1話完結なようで脇キャラが再登場したりと楽しかった。
メイフェルドかなり良いやつやん。アソーカ・タノのビジュアル再現度エグい。やっぱりジェダイがセーバー持って現れるとアクションが一気に華やかになる〜〜
マンダロリアンたちの戦い方もちょっとシュールで好きだけど。ボバフェット好き(おまえ生きてたんか!)。キャラデューンとフェネックの超正確射撃コンビの並び良すぎて合掌しました

ベイビーヨーダ改めグローグーかわいいねマンドーのこと大好きなのね マンドーもこの子のおかげで喜怒哀楽がめちゃくちゃ出てきたりお茶目なところ見れたりとニンマリ ep8のギデオンの台詞をそのまま返してグローグーを取り戻しに行く時、顔は見えないのに声に物凄い怒りがこもっててすごく良かった。子離れ寂しいね…

最終話マジでXウィング来た瞬間心臓バックバクになったしダークトルーパー相手に無双のセイバー捌きからのルークたむが顔出した瞬間はもうなんかエモに溺れて死ぬかと思ったし大好きなR2まで出てきて挨拶してて可愛くてちょっとだけ泣きました
にわかですらe16に骨埋めたくなったのにガチのSWオタ心臓発作とか起こしてないですか?心配になっちゃう

どうでもいいけどダークトルーパーは完全にターミネーターだしダークセーバーは完全にニワトコの杖で笑った。ギデオン全然死なない割にチョロかったな