マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価

マンダロリアン シーズン22020年製作のドラマ)

The Mandalorian Season2

公開日:2020年10月30日

「マンダロリアン シーズン2」に投稿された感想・評価

dm3

dm3の感想・評価

まさにスター・ウォーズファンが見たかった物を見せてくれるドラマ。
7,8,9は1,2,3をほぼ無視して作られてるけど、スター・ウォーズがやらなきゃいけないのは1,2,3と4,5,6が同じ世界だってことをちゃんと表現する事なんだよね。
それが見事にできていて最高です。
16話は1人で叫んで見てました。
まいろ

まいろの感想・評価

もう最高です😭😭😭👏👏👏❤️❤️❤️本当はスコア5以上つけたいです。
最後は鳥肌立ちました。このドラマ本当に渋くてカッコいい。大好きです!!!ジョンファブロー様ありがとうございます😭

次のシーズンも楽しみ、スピンオフのボバも楽しみ。オビワンのドラマも楽しみ。クローンウォーズも楽しいしバッドバッチ早く観なきゃだし、SW関係は楽しみがいっぱいで幸せです🙈💫
とだ

とだの感想・評価

一言に、あざとすぎる。。。
Chiaki

Chiakiの感想・評価

ごっちゅん

ごっちゅんの感想・評価

"また会えるさ 相棒"

うおーーー!!!(鳥肌)

<ザ・チャイルド=グローグー>を仲間の元へと帰すため、ジェダイを探す旅に出る。

ねえ、待って、凄い。
感動と興奮が一気に押し寄せてくるクライマックス。
全スターウォーズファンもそうでもない人も、つまり全人類みな観るべき、面白い!

1話たりともハズレがねえ!!
なんなのディズニーさん、ありがとう。

ドラマのクオリティを遥かに凌駕してますよね。
映画館で観たい。
週替わりとかでやってくれたら毎週行きますのに。

やっぱりこの世界観は何回噛んでも味わい深いよねえ。
シーズン1から続けて出るキャラも新キャラも魅力的。フェネックけっこう好き。
アソーカもかっこいいなあ!二刀流!

衝撃のラスト、思わぬサプライズです。
ジェダイの無敵感、最高です。

グローグーって呼んで、
ん?って反応するのめちゃくちゃ可愛いんですが!

ボバフェット人気は変わらずなんだね!
Kelly

Kellyの感想・評価

良すぎる!!!!!
木村駿太

木村駿太の感想・評価

これだよこれ!!
Maiko

Maikoの感想・評価

あぁーーーーーーーーーーーーーー(最終話見た)😭🙏💘✨✨✨✨✨
最高ですありがとうございます!!!
やっぱりスターウォーズ面白いな~!

マンダロリアン自体も、マンドーとベビーヨーダの親子のような関係を軸に描かれているのでめちゃくちゃえもい💓
ベビーヨーダははちゃめちゃに可愛いし、マンドーがめーちゃーくーちゃーかっこいい😍💘
シーズン3の製作が決まっているとの事なので楽しみ🎶🎶🎶
宇羅丸

宇羅丸の感想・評価

第一話「保安官」、ダブルライダーやん!赤いマフラーしてるし!テンションあがった。
まあこの後、1号こと本物ボバフェットが現れて真のダブルマンダロリアンになるんだけど。

シーズン2になってベビヨダの悪食が加速しまくってる。この食い意地の汚なさ、飼ってた猫を思い出す。

第六話「悲劇」がめっちゃ面白いと思ったらロバート・ロドリゲス監督!ほんと常にかゆいとこに手が届く男。

最終回、泣いてるマンドーかわいすぎた。

「鬼滅の刃」みたいにワンエピソードを映画でやってほしい。スクリーンでマンドーとおめめちゃんが観たい!