マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価

マンダロリアン シーズン22020年製作のドラマ)

The Mandalorian Season2

みやもの感想・評価

ファン歓喜
her

herの感想・評価

ラスト全部持ってかれたー!凄かっためっちゃ興奮した マンダロリアンやっぱ面白いわ最高
p

pの感想・評価

秒でシーズン2までの全話見終わった
最後よ。ジェダイの偉大さたるや
興奮したよね。やはりフォースは別格
まじ強すぎ。叫んだよね。
a

aの感想・評価

こういうスターウォーズが観たかった!!素晴らしすぎて泣けてきた。
A

Aの感想・評価

あんな終わり方ありかよ!?
新しい人が出てきては去り…の繰り返しだから正直そこまでハマってなかったけどあのラストはずるい。
4話の配線のところかわいすぎた。
Q

Qの感想・評価

4.9
今まで観たドラマのなかで1番面白かった
Kazu

Kazuの感想・評価

鑑賞記録
ピコ

ピコの感想・評価

ほぼ忘れてたからs1見返してから続けて見たけど、s1より目的が明確で見やすかった!1話完結なようで脇キャラが再登場したりと楽しかった。
メイフェルドかなり良いやつでわろ。アソーカ・タノのビジュアル再現度エグい。やっぱりジェダイがセーバー持って現れるとアクションが一気に華やかになる〜〜
マンダロリアンたちの戦い方もちょっとシュールで好きだけど。ボバフェット好き。キャラデューンとフェネットの超正確射撃コンビの並び良すぎて合掌しました

ベイビーヨーダ改めグローグーかわいいねマンドーのこと大好きなのね なんで咄嗟の思いつきで言った名前に返事しちゃうのよ。それで喜んじゃうマンドーもよお。
マンドーもこの子のおかげで喜怒哀楽がめちゃくちゃ出てきたりお茶目なところ見れたりとニンマリ 子離れ寂しいね…

最終話マジでXウィング来た瞬間心臓バックバクになったしダークトルーパー相手に無双のセイバー捌きからのルークたむが顔出した瞬間はもうなんかエモに溺れて死ぬかと思ったし大好きなR2まで出てきて挨拶してて可愛くてちょっとだけ泣きました
ローグワン的な締め方でめちゃくちゃ好きだった。この、なんての、あ゛あ゛ぁ゛〜〜もうまた1(4)から見返したくなっちゃうでしょ!?!?ズルいなあ!!!!って終わり方…にわかですらe16に骨埋めたくなったのにガチのSWオタ心臓発作とか起こしてないですか?心配になっちゃう

どうでもいいけど気になったのが、この時代でトルーパーのドロイド化が出来ていたのならシークエル時代に何故なかったんだろう…何か欠陥があったとしても、その技術とリソースがあるなら部分的にも活用できるのでは…と思ったけど割とスターウォーズ適当に見てるので私の見落としかもしれないです。
あとダークトルーパーは完全にターミネーターだしダークセーバーは完全にニワトコの杖で笑った。ギデオン全然死なない割にチョロかったな