マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「マンダロリアン シーズン2」に投稿された感想・評価

Sho

Shoの感想・評価

ラストのサプライズゲストやば!!
熱すぎでしょ!!

チャイルドの愛おしさが半端ない
マンドーが掟を破るほどの絆、本当の親子のような絆があって感動しました
Azzz

Azzzの感想・評価

最終回やばぁぁ❤️おもろすぎやろ
ファンサービスが豊富すぎてテンアゲ⤴︎ ⤴︎

「May the force be with you🤝👶🏻」
ベビーヨーダとマンドーの相棒感かわいくて感情移入しまくる☺️
ai

aiの感想・評価

最終回、これで終わりでもいいくらいの綺麗な終わり方だった。ダークトルーパーだったっけな?めちゃ強いドロイド!と思いきや、、
クローンウォーズのあのお方も、ジェダイのあのお方もドロイドも登場して大興奮!
チャイルドとマンドーの愛情が愛おしい!
ヨーダのちっこいのはほーんとに可愛い!
映画さながらに面白かった!
しゅが

しゅがの感想・評価

ベビーヨーダが攫われたって言ったら皆が協力してくれるのマジ平和の象徴。可愛いは世界を救う
chomesone

chomesoneの感想・評価

ライドニウム搬入に成功した帝国側のノリが完全にXウィング迎える歓喜のレジスタンスでしかなかった。青い魚顔した初期キャラの使いっぱしられっぷりが絶妙にドンくさい中年サラリーマン風で良い。氷の星にハリポタのアラゴクっぽいボス蜘蛛いてロンの怯え顔よぎった。

やっぱりジェダイって強いな…ルークが登場して強いドロイドを倒していくシーンがローグワンのラストのダースベーダーが反乱軍の船員殺していくシーンと重なるというか圧倒的すぎる。
マンドーさんの掟<ベイビーヨーダになっていく過程が良いな〜
akihiro

akihiroの感想・評価

4.7
お話の目的が変わったので、賞金稼ぎ感はなくなりましたが、相変わらずSWのこれ!これ観たかった!みたいなやついっぱいでめちゃくちゃ楽しかったです。ほんで激アツと予告されてた終盤2話で雄叫び連発、アソーカやボ=カターン、ボバ・フェット、さらにルークまで出してくる、(ちょいもやったけど)挙げ句の果てにエンドロール後のティーザーのめちゃくちゃ期待値上がる。

終わったあとエンドロールで流れるコンセプトアート?絵コンテ?の本とか売ってくれへんかな。。。

しかし本編よりスピンオフがめたくそに良いのなんなんやろ、、、新3部作もジョンファブローで良かったんではないの?S3どうなるかなあ。。。
寅さん

寅さんの感想・評価

大満足でした。

16話のテロップ後のムービーが凄すぎて楽しみです☺️
こくい

こくいの感想・評価

⚠️ネタバレあり

最っっっっっっ高のドラマシリーズだった。

求めていたものが全て詰まっていたかもしれない。まさに大好物。無骨だが優しくカッコいい主人公、めちゃめちゃ可愛いグローグー、鉄のアーマーに武器やガジェット、行く先々で出会う仲間たち、そして冒険に次ぐ冒険の数々…正直、いくらでも見ていたい。

脚本演出も面白く、CGのクオリティも素晴らしい。マンダロリアンをはじめ、キャラクターたちもとても魅力的だった。
グローグーの名前呼んで反応が返ってくるのが嬉しくてつい声上げて笑っちゃうマンドーさん、可愛すぎない???

コンセプトアートが見れるエンディングもすげぇ好きだったなぁ。コンセプトアートが終わりエンドロールが始まるタイミングで盛り上がる曲調も、とてもSWっぽくて良かった。

そして、何と言ってもだよ、シーズン2のラストだよ………!!!!!

ルーク・スカイウォーカー!!!!!
いやぁ、あんなん嬉しいに決まってますやん。緑のライトセーバーが死ぬほどかっこいい!!!全盛期ルーク強すぎィ!!!鮮やかなライトセーバー捌きに、もう惚れ惚れしました…やっぱライトセーバー無双はいくらでも見ていられるレベルで大好きだ。しかし、ジェダイはやはりチートなんやな…。
ローグワンのラストシーンを彷彿とさせる、素晴らしいサプライズだった。

シーズン3もオビワンも、ボバフェットもアソーカタノも楽しみでならない。
…新三部作もジョンファブローに作ってもらっておけばあんな…いや、新三部作なんてものは忘れましょう、今後のSWは非常に熱い!!!!!

This is the way
アレンジ