マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「マンダロリアン シーズン2」に投稿された感想・評価

GO

GOの感想・評価

はい、続編待ってます

最後のサプライズといいドラマにしたらもったいない!

スターウォーズ観てる人もそうじゃない人も必ず一度は観るべし!
Lu

Luの感想・評価

グローグー手放しちゃうの辛すぎるんですけど、、、はよマンドーのもとに戻ってくれ、、、
べびちゃんが可愛いってだけで観れるドラマだったけど他のキャラ立ちがしっかりしてきてさらに面白くなってた!ミンナさんが相変わらずかっちょよくてすき!ジーナカラーノかっこいいから差別的考えを持っているのは本当に残念だけど、ミンナさんがいるから大丈夫🙆‍♀️
あの狙撃手との仕事もうアツすぎた、、
べびちゃんがかわいすぎてかわいすぎてかわいいただかわいい
全体的にスターウォーズに疎くても楽しめたけど最後は気づくの時間かかったすみません
6のあとかと思ってたけど6の前なのね
jun

junの感想・評価

スターウォーズシリーズ個人的No.1
あの最後はズルい、、、
ト

トの感想・評価

緑のライトセーバー出てきたとき思わず笑っちゃった
co2

co2の感想・評価

4話がめちゃくちゃおもしろい。
最終話の展開はアツすぎる。
S3でジーナカラーノが観れないのが少し残念。。
チェチェ

チェチェの感想・評価

4.7
これだよ!これ!俺が見たかったスターウォーズはこれ!
シーズン1は微妙でしたが、シーズン2でアクションもストーリーも最高になってて言うことなしでした!
本当に最終回アツすぎた!
forest

forestの感想・評価

ありがとう。

マンドーの話はこれで終わりじゃないよね。また会えることを楽しみにしてます。

最終話の帝国軍艦内での撮影の雰囲気をEP4、5当時にあわせたのであれば、胸アツです。マンドーさんの最後の涙がたまりませんでした。いろいろなファインプレーがあり良い作品でした。

(しかしDisney+、ここまでワクワクドキドキのドッキリをマンダロリアンならず、ワンダとビジョンでも仕掛けてきて、お金を払わずにはいられないです。もっともっとください。楽しみにしてます)
Fujimo

Fujimoの感想・評価

最後のサプライズがいい!
ROPICO

ROPICOの感想・評価

グローグーは今まで映画やドラマに出てきた生き物の中で一番可愛い。
zk

zkの感想・評価

揺るぎない面白さになったシーズン2
本作の魅力のひとつに、ゆきずりの関係や別れ、敵との共闘などがあるがかつて登場した癖のあるキャラを上手く使って話を盛り上げている。
マンドーとグローグーの関係性そのものが物語を牽引していてシンプルだが素晴らしい。

マンダロリアンにとって重要金属「ベスカー」がキーアイテムとして機能している。そのお陰かマンドーにはジェダイと戦える存在という魅力がある。

話がSWの傍流な点が無責任に楽しめる部分だったがS3ではSWのメインストーリーに話が接続しそうな危惧を感じるシーズンフィナーレだった。

個人的にカエルのお母さんの受難ぶりがツボでした。