マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「マンダロリアン シーズン2」に投稿された感想・評価

楓ちゃん

楓ちゃんの感想・評価

相変わらずの面白さ!!
しかも親子愛が深まってるし。
最後はもう涙々で…。
絶対に次のシーズン3待ってますから!!
金ピ仮面

金ピ仮面の感想・評価

特に最終回は1000点!爆アツシーンてんこ盛りでした。ルーク登場時にスターウォーズのテーマ流せばいいのにとか思った。
アソーカとボバフェットもアツすぎ。あと戦闘がかっこよすぎ!
グローグかわいすぎ、卵食うな。
バビ

バビの感想・評価

大興奮!!!!最高!!!!後半に向けての徐々に加速してく感じとドキドキ感がとにかく堪らなくて、最後は思わず拍手してしまうくらいの満足感!!!!めちゃくちゃ楽しかった!!!!
narwth1138

narwth1138の感想・評価

好きな兵器がまた観れて満足
面白かったけど、正史との繋がりが明らかになるにつれて、あの大っ嫌いなシークエルを思い出さなきゃならないのが辛かった。ラストは正直泣けたけど、やっぱシークエルありきで考えると、こんな奴に預けたらロクな事にならねえよって言うノイズが邪魔して素直に感動出来なかった。
tjr

tjrの感想・評価

相変わらず最高すぎるし毎話監督がビッグネームすぎるしラストにまさかのキャスティングあるし次回予告付いてるしで満足感えぐい
二兵

二兵の感想・評価

5月4日はスターウォーズの日(May the4thとforceをかけてるのね)ということで感想をアップ。

シーズン1に続いてこちらも最高でした。本物のスターウォーズ好きが作る、まさしくファンが観たかったスターウォーズという感じ。

相変わらず至るところに小ネタが詰まってるし、あいつやらこいつやら、本編やスピンオフからの思いがけないゲストキャラが次々登場する上、大活躍してくれる。

前シーズンでは割と無愛想だったマンドーも、今回はベビーヨーダとの交流を通じて、だいぶ人当たりが良くなっている感じ。ベビーヨーダの本名を何度も呼んで笑うシーンは微笑ましすぎて、こちらも大いに笑いました。

惜しむらくは、やはり現状配信のみの作品であること。大画面、大音響で楽しみたいエピソードも多いので、こんな状況下ではありますが、どこかの映画館で連続上映やってくれないかな…。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

途中のモンスターハンター感が好き
ケンくん

ケンくんの感想・評価

21/05/03〜(Disney+)
oln

olnの感想・評価

スターウォーズも本気出せば、こんだけ面白いものが出来上がるんですね。
EP7〜9はジョン・ファブロウに撮らせれば良かったのに。

クレイトドラゴン
ダークトルーパー
メイフェルド
ダークセーバー
謎のジェダイ

相変わらずチャイルドが可愛いんですが、それは食べたらいかん!というものをペロリといっちゃいます。
まぁまぁ、衝撃映像です。

そして、本シーズン1番の衝撃は、ストームトルーパーの射撃が命中することです。あんなに当たらないことをネタにされていたのに、、心を入れ替えて、一生懸命練習したんでしょうね。

ラストは、満を持してアイツの登場ですよ。こんなに強かったのかと見直しました。