マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価

マンダロリアン シーズン22020年製作のドラマ)

The Mandalorian Season2

公開日:2020年10月30日

「マンダロリアン シーズン2」に投稿された感想・評価

331048naka

331048nakaの感想・評価

おれたちの大好きなスター・ウォーズがここにある!!!!パート2。

もう多くは語るまい、シーズン1で最高得点叩き出したと思ったのに限界突破してきた。

スター・ウォーズ未見の方でもこのシリーズは楽しめるのでは?
でも全部見た方がより楽しいからさあさあ一緒に4から観ようじゃないか…
よっさん

よっさんの感想・評価

^_^
おでん

おでんの感想・評価

まじで全人類の母性を爆発させるドラマだった!!!
グローグーって呼ぶと反応する時の可愛さがたまらんくて悶えた。マンドーも同じ気持ちだったらしく、EP6冒頭で「グローグー」って何回も呼びかけて楽しむ遊びしてた。まじであの時間は確実に世界が平和だった。
それにしても予想を上回りすぎて発狂!!!サプライズにも程がある!ルーク登場はさすがに想像してなかった。R2D2も。泣ける。スカイウォーカーの物語が絡んでくるとは。まじでやばい。
正直、最終話に全部持っていかれた感あるけど、やっぱりルークは偉大でジェダイの偉大さを凄く感じた、、。
マンドーとグローグーは絶対また会える!!!絶対!!泣
次への伏線も凄いし、なんかMCUみたいな感じで終わったな「ボバフェットは帰ってくる」的な。楽しみ。
massoi

massoiの感想・評価

さいごーーーーーーーーー
もう顔が🥺これになってしまう
シーズン3も楽しみ…
Cap

Capの感想・評価

シーズン1でも思ったけど今回もエンディングの絵が素晴らしく美しい✨✨あの絵を見てるだけでも楽しい!!

今回、ベイビーちゃんの名前がグローグーだとわかって、名前を呼ぶ度に振り向くベイビーちゃんの可愛さにやられたのはマンドーさんだけではない😍😍😍

あとアソーカの登場もめっちゃよかったし、ボバ・フェットの登場もめっちゃよかったし、最後デストルーパーをいとも簡単に倒すルークの登場には痺れたああああ!!!

そしてルークのフォースに惹かれるグローグーちゃん🥰😍そりゃあマンドーさん泣くわ😭お別れ寂しいわ😭頑なに見せなかったお顔もグローグーに言われたら見せちゃうわ😭😭😭

かわいすぎてグローグーちゃんのシーンだけ何回も見たい。
はやく、、はやくシーズン3をくれ、、、
Avengers

Avengersの感想・評価

4.7

ルーク無双に父の影をみた!

ボバや「ジェダイ」の登場でS1よりもスターウォーズらしさが増したことによるものなのか、世界観の描かれ方に好感をもった。
最新技術を駆使した映像ではなく、EP4〜6の映像に寄せた作りになっていたことが作り手のリスペクトを感じたし、丁寧に描かれた世界観は見ていて心地良かった。

最終話のルーク無双はローグワンのベイダー無双を思い出させた。
強敵として描かれていたダークトルーパーを圧倒する姿は恐怖すら感じて画面の前で動けなくなってしまった。

正直ルークに食われてしまった感のあるマンダロリアンの物語は今後のシーズンに期待したい!
あいこ

あいこの感想・評価

この音楽がたまらん
coyote

coyoteの感想・評価

SWファンにも新しい視聴者の方にも絶賛されたシリーズ1の続編。シリーズ1が素晴らしかった為これ以上は無いと期待しないようにしましたが、更に魅力的になっています。
特に映画だけでなく、アニメシリーズなども追っているコアなファンの方には嬉しい要素盛りだくさん。
最終話のクライマックスは感動の嵐でした。

アニメシリーズとまでは行かなくともSW映画4〜6を視聴の方はこの感動を味わえると思います。
シリーズ3もスーパー期待します!!
Sachertorte

Sachertorteの感想・評価

可愛い…
名前呼ばれて返事するところとか足元から見上げてるところとか、もー、可愛い!!

ペドロパスカルが本当に演じてます?って思っちゃうから顔見れて良かった。

最後のワクワク感、ありがとう!