マンダロリアンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「マンダロリアン」に投稿された感想・評価

国茶

国茶の感想・評価

大体の話が1話完結で見やすく時間も普通の海外ドラマより短い
そんなにスターウォーズ詳しくない人でも見れる

フォースはベビーヨーダが使うが
こんな感じのものです程度だし
ライトセイバーとか出てこないし
難しい単語も出てこないし
各話担当してる監督の中にタイカワイティティ居るし
声優としてもタイカワイティティおるし
タイカワイティティ最高。

俺はもう 直ぐにキャラのファンになりました
綺麗でカッコイイですし エンジェルの頃はあんまりだったんだけどねぇ
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

ベビーヨーダの可愛さが限界突破していた。ベビーヨーダが映るたびに「かわいいねぇ〜」と言いたくなった笑

スターウォーズの映画は全部観ているけれど、熱狂的なファンではない私が見ても面白かった。

マンドーが圧倒的に強いわけではないのが良い。周りの人と助け合いながら生きている感じ。
Emi

Emiの感想・評価

ベビーヨーダのあまりの可愛さにやられた...マンドーの寡黙さもかっこいいし声が心地いい。ハマりたてのにわかでも楽しめたからファンの人はもっと面白いんだろうな〜
anna

annaの感想・評価

スターウォーズシリーズがドラマで見れるなんて贅沢すぎる〜〜毎回切りどころがあるから、映画よりスラスラ見れて1日で鑑賞。ミニヨーダ可愛すぎる、、
Azzz

Azzzの感想・評価

ずっと気になってたやつ!!

物語は「ジェダイの帰還」から5年後のお話
ベビーヨーダの可愛さが想像をはるかに超えてきた👀❤️

This is the way
latch

latchの感想・評価

シーズン1と2を続けてみてしまったのでどこまでが1だったかな…。
マンドー寡黙で強くていいやつで時に非情でカッコいい。ちっこいヨーダはかわいい。ゲテモノ食いはあれだけど。
ドロイドが強かったのもよかった。ロボットなんだからあのぐらい人間離れした戦闘能力でいいと思う。
スターウォーズに詳しい人はいろいろ気づきがあるんだろうなと思いつつ、詳しくなくても楽しめました。
ざきさん

ざきさんの感想・評価

スターウォーズ素人のわたしが生半可な知識で、マンダロリアン単品として見て、テンションぶち上がって特に後半一気見したくらいに面白いので、スターウォーズ猛者にとってはさぞかし面白いのかと。

面白さに比べたらどうでもいいけど、初見でみんなヨーダをチャイルド呼ばわりするのは、共通認識であれは赤子なのかな
ベビーヨーダが可愛すぎるのでそれだけでもう…🥳
セル

セルの感想・評価

SWってこれだよ!!って感じで最高だった。ドロイドの動きのチープさ、ベビーヨーダのキモカワイさが絶妙。1話完結で観やすいのも良い。
ys

ysの感想・評価