as映画ドラマ紹介

マンダロリアンのas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

マンダロリアン(2019年製作のドラマ)
マンダロリアン1話鑑賞!
一マンダロリアンはとある獲物を生きたまま捕らえるよう依頼される
なぜマンダロリアンが有名なのか、なぜマスクを外さないのかこれから明らかになっていくのかな
依頼を優先し、情けなどないと思っていたが最後はチャイルドに対する優しさが見えた

マンダロリアン2話鑑賞!
マンダロリアンは獲物を確保して戻る途中3人の賞金稼ぎに襲われるも無事に撃退する
チャイルドが出てきては戻されるを繰り返しているのが可愛かったな
1話ではマンダロリアン強いイメージあったけど2話では結構やられてた
ジャワ族って卵好きなんだ

マンダロリアン3話鑑賞!
マンダロリアンはチャイルドのその後を尋ねるためグリーフ・カルガの元を訪れた
3話ではマンダロリアンがストームトルーパーや他のギルド相手にいい戦いしてたな
これはおもちゃじゃないって言ってたのに2回目はボールを渡してあげる所可愛かった

マンダロリアン4話鑑賞!
ソーガンに来たマンダロリアンは元軍人キャラ・デューンが居るのを目にする
マンダロリアンのマスクって足跡分かったり結構性能いいんだな
みんな可愛がってるけどチャイルドって50歳だよね?
作戦もいいけど上手くいかなくて結局ゴリ押しもいいな

マンダロリアン5話鑑賞!
宇宙での戦闘で船にダメージを負ったマンダロリアンはタトゥイーンに着陸する
トロもクイールやデューンのようなマンダロリアンに協力してくれるキャラかと
マンダロリアンもチャイルドも狙われているからこれからもっと激しい戦いになっていくんだろうな

マンダロリアン6話鑑賞!
ランの依頼でマンドーは商売敵に捕まったというランの仲間の救出に向かう
お互いを信用していない感じでのチーム戦!
点滅する船内の中で背後から近づいてくるマンダロリアンはまさにホラー!
やられたらやり返すの精神でスカッとする展開でした

マンダロリアン7話鑑賞!
マンダロリアンはカルガからクライアントを抹殺する話を持ちかけられる
なぜチャイルドにフォースの力があるのか
マンダロリアンのドロイド嫌いは相変わらず
クイール、デューン、IG-11と1話からマンダロリアンと共闘してきたやつら集合回!

マンダロリアン8話鑑賞!
チャイルドを奪われたマンダロリアン達は建物内に閉じ込められる
IG-11があんなに活躍するとは!
チャイルドの見せ場もバッチリ!
マンダロリアンの過去を知る男ギデオンがなぜチャイルドを狙っていたのかは分からず
シーズン2も楽しみ!