マンダロリアンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「マンダロリアン」に投稿された感想・評価

Azzz

Azzzの感想・評価

ずっと気になってたやつ!!

物語は「ジェダイの帰還」から5年後のお話
ベビーヨーダの可愛さが想像をはるかに超えてきた👀❤️

This is the way
latch

latchの感想・評価

シーズン1と2を続けてみてしまったのでどこまでが1だったかな…。
マンドー寡黙で強くていいやつで時に非情でカッコいい。ちっこいヨーダはかわいい。ゲテモノ食いはあれだけど。
ドロイドが強かったのもよかった。ロボットなんだからあのぐらい人間離れした戦闘能力でいいと思う。
スターウォーズに詳しい人はいろいろ気づきがあるんだろうなと思いつつ、詳しくなくても楽しめました。
ざきさん

ざきさんの感想・評価

スターウォーズ素人のわたしが生半可な知識で、マンダロリアン単品として見て、テンションぶち上がって特に後半一気見したくらいに面白いので、スターウォーズ猛者にとってはさぞかし面白いのかと。

面白さに比べたらどうでもいいけど、初見でみんなヨーダをチャイルド呼ばわりするのは、共通認識であれは赤子なのかな
ベビーヨーダが可愛すぎるのでそれだけでもう…🥳
セル

セルの感想・評価

SWってこれだよ!!って感じで最高だった。ドロイドの動きのチープさ、ベビーヨーダのキモカワイさが絶妙。1話完結で観やすいのも良い。
ys

ysの感想・評価

YY

YYの感想・評価

ドラマとは思えない程の高クオリティでビックリした❗️

話も基本一話完結で観やすいしCGなんかはもう映画レベルで凄すぎでしょ🤣

スターウォーズシリーズは興味無かったんですけどシリーズ追っていきたいと思います😍
楓ちゃん

楓ちゃんの感想・評価

こんなに面白いとは!!
ベイビーヨーダの可愛らしさにハマってしまいました。マンドーとベイビーヨーダの不器用な親子愛にキュンキュン。スターウォーズの世界観とキャラクターに嬉しくなりながらもストーリー的には古き良き西部劇と日本の時代劇、しかも子連れ狼!!乳母車!?懐かしくて新しい。シーズン2も必見です!!
mLuc

mLucの感想・評価

最高of最高。
ところでクライアント役ががヘルツォークなの今知りました//////
さおり

さおりの感想・評価