マンダロリアンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「マンダロリアン」に投稿された感想・評価

楓ちゃん

楓ちゃんの感想・評価

こんなに面白いとは!!
ベイビーヨーダの可愛らしさにハマってしまいました。マンドーとベイビーヨーダの不器用な親子愛にキュンキュン。スターウォーズの世界観とキャラクターに嬉しくなりながらもストーリー的には古き良き西部劇と日本の時代劇、しかも子連れ狼!!乳母車!?懐かしくて新しい。シーズン2も必見です!!
mLuc

mLucの感想・評価

最高of最高。
ところでクライアント役ががヘルツォークなの今知りました//////
さおり

さおりの感想・評価

ウィンクルリトルヘッド、かわいい
マンドーのクールな感じが堪らない!
チャイルドの可愛いけど何か秘めてる感じも見てて面白かった
うめちゅ

うめちゅの感想・評価

#スターウォーズの日
#maythe4thbewithyou
にかねてより懸案の
#ディズニープラス に入会
#マンダロリアン を見始めた

ザチャイルドこと
ベイビーヨーダが可愛いこと!
ハンタードロイドのIG88とか
ニックノルティくりそつのクイールとか
黒澤映画としか思えない音楽と雰囲気とか
決め台詞とかとか

ライトセーバーもジェダイもまだ出てこないけどSWだ!面白い!
スピーダーが左に走り出すのど同時にワイプがかかるとこなんて身震いしたわ
製作陣のSW愛に

マンダロリアンはずっとマスクをしてるけど声がなんだかすごくいい
クールを装ってるけど優しいでしょアナタ、な声
好きなやつだー
これは字幕で見て正解

#thisistheway
#ihavespoken
スターウォーズにマカロニウエスタン、子連れ狼、七人の侍とかの要素を惜しげもなくぶち込んで、ラストにワイルドバンチで締めたら、そりゃあ面白いよ。もうシークエルなんて無かった事にしてこっちを正当な続編にしてもいいくらい。
じょー

じょーの感想・評価

とりあえず2話まで視聴。各話30分台かな。なるほど、宇宙の子連れ狼感。『スター・ウォーズ』と地続きの世界にわくわくします。

(シーズン1全話視聴完了後の追記↓)

うーむ。面白い。追われる反逆者の話って燃えます。そしてちびヨーダかわいい。SW的キャラやロケーションの数々にもグッと来る。キリのいいとこで終わるけど、こりゃシーズン2観ねばなるまい、な終わり方でした。
はら

はらの感想・評価

痺れます…
Ricardo

Ricardoの感想・評価

➖宇宙を駆け巡る1人の賞金稼ぎ。彼の仕事ぶりはスマートで一切の無駄がなく、まさに完璧だったのだが…➖

エピソード6の後、帝国側敗北後の銀河が舞台であり、主人公は1人のマンダロリアン。

設定はベタでやり尽くすされてるとも思ったが、SWの世界観には、やはりシンプルが合っている。それもあってか、正直シリーズ見たことない人でもいけるんじゃね?とも思う。
 CWでマンダロア惑星でのデス・ウォッチの件など、マンダロリアンについていくつくか触れる部分があったが、自分はあまり興味を持てなかった。
しかし正直今回はめっちゃかっこいい、、監督の色も出てるし、エンディングの絵とか好きすぎて全部スクショしたいレベル。

まだまだ語り足りないですが、余韻に浸りながらシーズン2へと参りましょう。
Uえい

Uえいの感想・評価

6話のカウントダウンがリアルタイムになっていて面白かった。エイリアン感も好き。