マンダロリアンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「マンダロリアン」に投稿された感想・評価

mcuを楽しむ為にディズニープラスに入ったけど、思わぬ拾い物。なんなら、エピソード7.8.9より好きかも、1話完結形式で、一気見はしないけど長く楽しめる。ベビーヨーダがCGじゃないのかな?良い感じでswぽい動きでこだわりを感じる。
主人公がアーマー頼りで先制攻撃をちょいちょい喰らうのも良い。
mtk

mtkの感想・評価

Yuki

Yukiの感想・評価

カール・ウェザースが元気で何より。
残念だった点は彼が星条旗の衣装を着ていなかったところ。
菜月

菜月の感想・評価

最高すぎる。スターウォーズて素晴らしいよね。

早く2観ます、、一気見しちゃうやつ。ネタバレ見てまいそうになるから早めに観なければという使命感にかられてる。
寅さん

寅さんの感想・評価

マカロニウェスタンかと思いきや…『子連れ狼』でした。
戦闘を覗き見しているГ君」のモデルは大五郎だったんだね。

おもしろい🎵
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

ベビーヨーダの可愛さが限界突破していた。ベビーヨーダが映るたびに「かわいいねぇ〜」と言いたくなった笑

スターウォーズの映画は全部観ているけれど、熱狂的なファンではない私が見ても面白かった。

マンドーが圧倒的に強いわけではないのが良い。周りの人と助け合いながら生きている感じ。
Emi

Emiの感想・評価

ベビーヨーダのあまりの可愛さにやられた...マンドーの寡黙さもかっこいいし声が心地いい。ハマりたてのにわかでも楽しめたからファンの人はもっと面白いんだろうな〜
anna

annaの感想・評価

スターウォーズシリーズがドラマで見れるなんて贅沢すぎる〜〜毎回切りどころがあるから、映画よりスラスラ見れて1日で鑑賞。ミニヨーダ可愛すぎる、、
Azzz

Azzzの感想・評価

ずっと気になってたやつ!!

物語は「ジェダイの帰還」から5年後のお話
ベビーヨーダの可愛さが想像をはるかに超えてきた👀❤️

This is the way
latch

latchの感想・評価

シーズン1と2を続けてみてしまったのでどこまでが1だったかな…。
マンドー寡黙で強くていいやつで時に非情でカッコいい。ちっこいヨーダはかわいい。ゲテモノ食いはあれだけど。
ドロイドが強かったのもよかった。ロボットなんだからあのぐらい人間離れした戦闘能力でいいと思う。
スターウォーズに詳しい人はいろいろ気づきがあるんだろうなと思いつつ、詳しくなくても楽しめました。