マンダロリアンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「マンダロリアン」に投稿された感想・評価

えい

えいの感想・評価

1話1話全て面白かった。
ほとんど素顔を明かさない主人公も良い。
そしてベビーヨーダが可愛い。
ドラマでも完璧にSWを再現されていて👏
akihiro

akihiroの感想・評価

これよこれ、こういうのが観たかった
スターウォーズはライトセーバーとダースベーダーしか知りません。しかし面白い作品でした。マンドーのベスカー越しの表情の見えない感情が見どころです
モッティ

モッティの感想・評価

chomesone

chomesoneの感想・評価

転生したらクリル村でヘルメットを脱ぎ美人と結婚しベイビーヨーダを育ててスポチュカを飲んでいた件も見たかった。ギルドを裏切り高価な獲物と姿くらました噂がYahooニュース載ったんかってくらい銀河レベルで広まるの速いわ。ナースドロイドIGのCPUジョークとベイカー鍛治職人のサプライズプレゼントを忘れない。
Masataro

Masataroの感想・評価

4.7
SW感満載のドラマです。

見る前はドラマでSW?大丈夫か?って思ってましたが、細部の細部までSW全開でした!

ベビーヨーダがズルいくらいにカワイイ!
悔しいがディズニーのキャラ戦略にまんまとハマってしまいました。
ディズニーでぬいぐるみ売ってたら絶対買う!
笑笑

新規のお客様も楽しめて、旧作からのファンもオマージュ的演出に「おっ」ってなりながら楽しめる。

無名のキャラからの立ち上げとは思えない、奥深さと面白さを感じました!
クソシン25

クソシン25の感想・評価

めちゃめちゃ面白い、思う存分にスターウォーズの世界に没収。エピソード6の帝国崩壊5年後の物語。もう、毎話毎話、ニヤニヤが止まらない、、、エイリアン種族、ドロイド、武器、兵器、生物、惑星ロケーション、カルチャー、グルメ、ボビーなど、、、細部まで作り込まれてる世界観が、ドラマレベルと思うなかれ、ムービークオリティーそのままスターウォーズ!!マンドゥ(マンダロリアン)のクールなバウンティハンターに、、、漢気、孤狼、侍スピリッツを垣間見せる痺れるキャラ。「7人の侍」「用心棒」、「子連れ狼」、「ターミネーター2」などの心踊るストーリーをスターウォーズスタイルで存分に堪能。そして、R2-D2、BB-8を越える愛されキャラ出現!!ベビーヨーダ?!最高です。どっぷりとスターウォーズ沼にはまってます。エピソード1一気観み。止められなない止まらない♪エピソード2突入へ!!大当たりドラマ、太鼓判お薦め です。
IG-11にドロイド愛、感じます。(笑)
追記
ギャラリー観賞で、スターウォーズ愛溢れる7人の監督で、紡がれた、一つ物語を各話ごとにそれぞれの感性や表現力で魅せるから、とてもバリエーション豊富な構成で魅力的な作品になっていることに感銘。「荒野の7人」の意気込みで作成に挑戦したそうな。
これが見たかったんだよっていうのを見せてくれる
スターウォーズが死なないで済んだ
ありがとう