マンダロリアンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「マンダロリアン」に投稿された感想・評価

じょー

じょーの感想・評価

とりあえず2話まで視聴。各話30分台かな。なるほど、宇宙の子連れ狼感。『スター・ウォーズ』と地続きの世界にわくわくします。

(シーズン1観終わったら追記します)
はら

はらの感想・評価

痺れます…
Ricardo

Ricardoの感想・評価

➖宇宙を駆け巡る1人の賞金稼ぎ。彼の仕事ぶりはスマートで一切の無駄がなく、まさに完璧だったのだが…➖

エピソード6の後、帝国側敗北後の銀河が舞台であり、主人公は1人のマンダロリアン。

設定はベタでやり尽くすされてるとも思ったが、SWの世界観には、やはりシンプルが合っている。それもあってか、正直シリーズ見たことない人でもいけるんじゃね?とも思う。
 CWでマンダロア惑星でのデス・ウォッチの件など、マンダロリアンについていくつくか触れる部分があったが、自分はあまり興味を持てなかった。
しかし正直今回はめっちゃかっこいい、、監督の色も出てるし、エンディングの絵とか好きすぎて全部スクショしたいレベル。

まだまだ語り足りないですが、余韻に浸りながらシーズン2へと参りましょう。
Uえい

Uえいの感想・評価

6話のカウントダウンがリアルタイムになっていて面白かった。エイリアン感も好き。
akourust

akourustの感想・評価

スターウォーズジェダイの帰還の直後を描いたスピンオフ作品
そこまでスターウォーズに詳しくなくても楽しめる親切設計になってるのが良かった
スターウォーズとはいえスピンオフ作品でカール・ウェザース、ニック・ノルティ、ジャンカルロ・エスポジートと脇が豪華キャストなのは意外
ゆ

ゆの感想・評価

最高です

スターウォーズに出てくる多様な民族の文化とか慣習が細やかに描写されてて良かった
ゆうき

ゆうきの感想・評価

続きが毎回楽しめる。サクッと満足できちゃう
tjr

tjrの感想・評価

1話30分ちょいで全8話なのになんだこの満足感は…早急にシーズン2も観なくては
Lily

Lilyの感想・評価