無法弁護士~最高のパートナーのドラマ情報・感想・評価

無法弁護士~最高のパートナー2018年製作のドラマ)

무법 변호사

再生時間:75分

「無法弁護士~最高のパートナー」に投稿された感想・評価

Mai

Maiの感想・評価

WOWWOWで鑑賞🐶
終始飽きることなく楽しめました!
やっぱりイジュンギはザ恋愛ものよりこういうドラマのほうが似合う!!
short

shortの感想・評価

冒頭はすごく面白そうで期待が膨らみまくったんだけど、見ているうちに失速。正直、16話でも長く感じてしまった。
無法弁護士の割に紳士的なポン・サンピル、アクションもキレててかっこよかったけど、あの街のひどさが現実離れしていてあまりハマれなかった。
あんな市長いますか?ナントカ組の組長が市長になっちゃうんでしょ。傀儡市長ならまだわかるけどねぇ。
それを含めて突っ込みどころ満載で、じっくり見る気になれなかった。。
サンピルの弁護士事務所の愉快な仲間たちは好きだったけど。
あと、ジェイとのラブが唐突すぎた。(みなさんおっしゃってますね)
でも、あのジェイを演じたソ・イェジちゃんって、スタイルは良いしお顔も可愛い。そのかわいいお顔に似合わない野太い声でギャップが良いね。私はお初だったけど。
イ・ジュンギは痩せすぎよね。。顎がとがりすぎで、朝鮮ガンマンのときこんなに痩せてたかな?麗のとき久しぶりに見たからかびっくりした。
明月

明月の感想・評価

無法地帯にもほどがある権力者による悪業だらけの街で、母親を殺された息子が法に則って復讐するストーリー。

ジェイとの恋愛が唐突感が否めないが、美しい2人なのでまあ〇。
hideaking

hideakingの感想・評価

一話約一時間全16話はちょっと長いが、テンポも良く見飽きること無く楽しめた。ただ個人的にはラブ・ロマンス的な要素はいらないなあ。
Kanoko

Kanokoの感想・評価

恋愛に発展するのが早くて少し戸惑ったせど、それ以外の内容は面白かった。悪役の悪っぷりが研ぎ澄まされすぎてて思わず検索したら、プライベートでも気が早いそうで…笑