ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~の情報・感想・評価・動画配信

「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」に投稿された感想・評価

unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

評価低めですが、個人的には結構好きでした。
チャンヒョクssi、あの強烈な笑い方を封印しております(笑)
心の傷を抱えたほとんど笑わない役でしたが、かっこよかった!
ソダムちゃんとチャンヒョクssiの雰囲気があまりに合わなくも感じましたが、そういう設定だと思われるのでいいのかな…?

医療サスペンスもあり、クスッと笑えるところもあり…強い感動とかありませんでしたが、楽しめました。
濃いキャラ系の中年医師5人がかなり面白くって良かった!
フクロウ

フクロウの感想・評価

ひろせ

ひろせの感想・評価

一気見。

ユン・ヒョンミンどっかで見たことあるなーと思ってたら、魔女の恋愛でパクソジュンと友達だった人やん😆
パクソジュンと並んだらイケメンだとは微塵も思わなかったけど、このドラマではちょっとイケメンだったㅋㅋㅋ
白衣効果もあるかな‪𐤔𐤔‬
モモ

モモの感想・評価

推せないドラマ
ストーリーと配役に疑問しかない。

何より辛いのが
チャンヒョクと相手役の女優シーン

トキめくべきシーンなのに
まるで援交カップルのイチャイチャを見せられているような居心地の悪さを感じる。。。。涙
(あくまで個人的感想、ときめく人はときめくのかも)

チャンヒョクは好きな俳優なので少し辛口査定かもしれません。
mckee

mckeeの感想・評価

過度にあり得ない設定も、起こる問題もその結果も、策略者の悪さ加減も丁度良く安心して視聴できる。
なによりサイコパスと彼女の無垢さに心が洗われる。主演の二人がそれぞれの役柄を余すところなく演じ切ってとても良い作品だった。
aikon

aikonの感想・評価

U-NEXTでの話数で言えば、10話辺りから良い話にもなるし、ブレてもくる。

チャン・ヒョクとパク・ソダムとの心の交流や、感情が芽生え心惹かれて行ったのか?
医療サスペンスとヒューマンドラマ要素、いずれも中途半端。脚本なのか監督なのか思いつきで展開変えた?と思える部分が多々あり。
面白い要素もあり、出演陣も実力ある人達であるのに何か残念。

リュ・スンスはどこいった?
パク・ソダム演じるジンソンは結局何も捜査出来てないし😆
ユン・ヒョンミン演じるヒョン先生が1番訳分かんなかった。

中盤、チャン・ヒョクがパク・ソダムとの交流で変わってくるところをもっとじっくり見たかった。前半引っ掻き回しイラつく女に何で惹かれたのかわかんなかったよ🤣

何か、思春期みたいな可愛いチャン・ヒョクが見られるってことで3.5。
マダムM

マダムMの感想・評価

良いドラマでした。

相手役のパク・ソダムちゃん、めっちゃ可愛いです。

何か、続編がありそうな終わり方でありました。

それにしても、チャン・ヒョクは感情を抑えた役ばっかりだなぁ…
わか

わかの感想・評価

ponysk

ponyskの感想・評価

ヒューマンドラマ好き
切なくていい
tomo

tomoの感想・評価

チャン・ヒョクがカッコイイので見ようと思いましたがずーっと流し見でした。