スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 14ページ目

『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』に投稿された感想・評価

かほ

かほの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!水川あさみと竹内結子の組み合わせ最高!😆
えい

えいの感想・評価

竹内結子が知的で綺麗で素敵!
氷見さんと与田ちゃんのコンビ好き。
初回から数話はとんでもなくつまらなくてどーしたものかと思い、4、5話あたりから少しまともになったけど、それでもつまらんかったなー。
YUKIの歌が無かったら終わってたんじゃないかなー?俺の中では。
咲穗

咲穗の感想・評価

2.0
リスク管理専門の弁護士さんの話
リスク管理って不幸中の幸いを選び取るというか…
最悪の事態にならないようにするものなんだろうなって思わされた
リク

リクの感想・評価

4.4

カメラの撮り方からキャスト、OP,ED曲、OPの綺麗なCG、ストーリー展開全部好きでした^ ^

いくらどんでん返し展開でも毎回仕掛けてると流石に飽きて来ちゃうけど最後はどうなるんだろうって思ってた…

やっぱり 竹内結子最強。
綺麗 可愛い 声良し。
綺麗 可愛い 悪声の水川あさみちゃんと 先輩格の斎藤ゆきとで もう怖いもんなしでしょ。
結構いやーな話もあって面白かった。
もっと濃くてもこの布陣な…

sun

sunの感想・評価

すごい面白いドラマやった。
毎回こうやったんか!!っていう驚きとそれまでの謎解き感が良かった。

のに、最終回なんで…すごいわかりやすかったし途中でわかっちゃったしほんまにこれで終わり??って感じや…

りよこ

りよこの感想・評価

ラスト3話くらいがなんかイヤでしたが、基本的には好きでしたー
くろ

くろの感想・評価

痛快。

危機管理をテーマに今にあったお話というか題材で、ん?って思うことや強引さに戸惑う事もあったけれど面白かったです。

斉藤由貴の役も面白くてよかった。これ盗聴してくれてるんだろなって安心感。
ギャス

ギャスの感想・評価

美しい女性たちが、賢くかっこよくかつ軽妙に活躍する、非常に良いドラマだった。
社会の最先端に切り込んで、トリッキーに解決していく様は爽快だった。

だが最先端すぎて、かつトリッキーすぎて、多くの人に…