スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

スキャンダル専門弁護士 QUEEN2019年製作のドラマ)

公開日:2019年01月10日

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

ワナ

ワナの感想・評価

ドラマなのに映画仕立てでかっこいい作品。

同僚のみんなの癖の強さがすごく良くて、楽しそうな職場だなあって見てた。
作り自体は1話ごとの問題解決と、全体を通して大きな闇を暴くというドラマらしい構図。だけど撮り方がどことなく映画風の印象。

最終話でぐっと引き込まれた。

斉藤由貴さんの妖艶さと、佐野岳さんの色気たるや。

まあまあ前の作品だけど、未だに録画を消さずに定期的に見直している。
Rachel

Rachelの感想・評価

バカリズムさん監修だからかそれぞれのキャラが立っているなと感じた作品。面白かった。竹内さんが綺麗すぎて、、やっぱりカッコいい役も似合うなと思った。
わかな

わかなの感想・評価

鈴木法律事務所の5人のやりとりが好きです!!!
テンポも良くて痛快!
竹内結子がひたすら美しくて眼福でした😭
b

bの感想・評価

結構な内容のリアルさで作り方も凝っていて映画に近い。色合いも好きで登場人物たちの衣装も良かったなあ。絡んでた人が全員最終話で集合するの面白い。
鈴木弁護士事務所の全員のキャラクターが立っているのはバカリズムの監修だからかな、すごくそこが良かった。ってか竹内結子は本当に綺麗でミスシャーロックの時も思ったけどかっこいい役似合うなあ、バカリの役も好き。
いまいか

いまいかの感想・評価

キャストが全員好きだった。
ドラマ全体もアダルトで魅力的。でも水川あさみと中川大志がコミカルな雰囲気を出してくれて、とてもバランスが取れていだと思う!
バカリズムのキャラほんっと好き!笑
緑狂人

緑狂人の感想・評価

毎話テンポが良くて結構面白かった。
SNSとか、世論扇動とかの話はこのご時世に見ると刺さります。
最後は女神の見えざる手みたいでした。
キャスト良かったよ~~
よつば

よつばの感想・評価

過去の記録
面白かった。軽快でシニカルな雰囲気がすごく好きです。
かつ

かつの感想・評価

7話目くらいまでは面白くて、ハマったけど途中からちょいと飽きてきた…。
水川あさみの口の悪さがちょうどいいのと、バカリズムが居ると「架空OL日記」を思い出してワクワクする笑
Arisa

Arisaの感想・評価

3人の女性、竹内結子、水川あさみ、かっこいいし美人!!
森川カンナさんも出てて、豪華キャストだった!!Blu-ray買うか迷ってる。
頭の切れる、最強キャラの女性って好き。
毎週楽しみにしてた^ ^
竹内結子の格好がかっこよくていつもジーッと見ちゃってた(笑
ゆう

ゆうの感想・評価

竹内結子ってこんなに美人だったの!?
を知れたドラマ。

本当に見惚れるくらい美しい……

ストーリーも
ガチガチのお仕事ではなく
縦軸に恋愛が絡んでいたので
すごく面白かった。

あとOPがめちゃくちゃかっこいい!
主題歌も良い!

途中ゲストで杉野遥亮くんが出てます