スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

スキャンダル専門弁護士 QUEEN2019年製作のドラマ)

公開日:2019年01月10日

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

竹内結子が出ているため、かなり期待していたが、期待したほどではなかった。
自分にとって、誰の視点で話を観たら良いかわからないという感じだったからかも。
斉藤由貴が良い味出していた。
映像が映画風だからすごく期待していたが、期待よりは面白くなかった。
ただ最終回はかなりすっきりした。
mori

moriの感想・評価

映像の撮り方が映画みたいでめちゃくちゃ綺麗でした。
竹内結子がとにかく可愛くて美人で永遠に見れる。
斉藤由貴のキャラクターがものすごく好き。まのさん出来る女すぎかっこいい。
ストーリーは多少予想できる部分はあったけど、面白かったです。
危機管理チームの会話楽しいからずっと見てたい。
「ハーバードこいてろよ」に笑いました。
竹内結子が好きだから見たけど1話から何話かまではつまらなくて何かしながら見た。少しずつ面白くなったけどいまいちハマれなかった。

斉藤由貴が干されないのはよくわかる存在感。
かほ

かほの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!水川あさみと竹内結子の組み合わせ最高!😆
えい

えいの感想・評価

竹内結子が知的で綺麗で素敵!
氷見さんと与田ちゃんのコンビ好き。
NICERICE

NICERICEの感想・評価

初回から数話はとんでもなくつまらなくてどーしたものかと思い、4、5話あたりから少しまともになったけど、それでもつまらんかったなー。
YUKIの歌が無かったら終わってたんじゃないかなー?俺の中では。
由希澪櫻

由希澪櫻の感想・評価

リスク管理専門の弁護士さんの話
リスク管理って不幸中の幸いを選び取るというか…
最悪の事態にならないようにするものなんだろうなって思わされた
リク

リクの感想・評価

カメラの撮り方からキャスト、OP,ED曲、OPの綺麗なCG、ストーリー展開全部好きでした^ ^

いくらどんでん返し展開でも毎回仕掛けてると流石に飽きて来ちゃうけど最後はどうなるんだろうって思ってたら最後は今までで一番のをやってくれました!

3年A組でもそうでしたがSNSを活用するドラマが最近多くなって来ていて時代が変わって来たのを最近感じます…
うまく使える人はいいけど、やっぱり怖いなぁ〜
adagiette

adagietteの感想・評価

やっぱり 竹内結子最強。
綺麗 可愛い 声良し。
綺麗 可愛い 悪声の水川あさみちゃんと 先輩格の斎藤ゆきとで もう怖いもんなしでしょ。
結構いやーな話もあって面白かった。
もっと濃くてもこの布陣なら耐えられそう。
最後雑でもったいなかったな。