スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

スキャンダル専門弁護士 QUEEN2019年製作のドラマ)

公開日:2019年01月10日

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

sun

sunの感想・評価

すごい面白いドラマやった。
毎回こうやったんか!!っていう驚きとそれまでの謎解き感が良かった。

のに、最終回なんで…すごいわかりやすかったし途中でわかっちゃったしほんまにこれで終わり??って感じやった。

出演してた方々は本当に最高。すごいよかった。これは次回もあるんかなって感じ。

特に斉藤由貴さん。
あの方単体の目線のドラマ期待してます。
ごん

ごんの感想・評価

" 権力がない人が苦しむ社会を
許しておけない"

あ〜〜結子さん綺麗すぎて〜〜🥺🥺
氷見さんと与田ちゃんのコンビ可愛すぎて
最後まで仲良しな感じで良かった
かわいいかわいい

藤枝くんはちゃめちゃにかわいいな
りよこ

りよこの感想・評価

ラスト3話くらいがなんかイヤでしたが、基本的には好きでしたー
くろ

くろの感想・評価

痛快。

危機管理をテーマに今にあったお話というか題材で、ん?って思うことや強引さに戸惑う事もあったけれど面白かったです。

斉藤由貴の役も面白くてよかった。これ盗聴してくれてるんだろなって安心感。
ギャス

ギャスの感想・評価

美しい女性たちが、賢くかっこよくかつ軽妙に活躍する、非常に良いドラマだった。
社会の最先端に切り込んで、トリッキーに解決していく様は爽快だった。

だが最先端すぎて、かつトリッキーすぎて、多くの人にとってついていけない部分もあったかもしれないのは残念。
Twitterでバズった話題など、知っていないと面白いと思えないところもあったと思う。

それでもこういうドラマはこれからも作られればいいと思う。
shalalappio

shalalappioの感想・評価

最終回が「女神の見えざる手」そっくりで急速に冷めてしまった…
べりす

べりすの感想・評価

いまどきの話題たくさんだった。
3年A組がライブ配信してたけどこっちもTwitter炎上させたりヤフコメ欄でアンチ集めたりしてたw
福士蒼汰さんのポンコツぶりにあいすぎてたw
最初の方はまじスキャンダル、でもラストはかなり政治的
こり

こりの感想・評価

面白かった。事件が全て繋がっていたっていうオチも良かったし、最終回は氷見さんと与田ちゃんが敵だと見せかけて結局協力してたっていう結末も多少は予測できたけど良い。

何より氷見さんと与田ちゃんが可愛すぎて!若干百合レベルの仲良しさには感動。鈴木法律事務所のメンバーも最高だった。久しぶりに良いチームを見させられた。

映像の見せ方も良かった〜!映画を見てるようで素敵だったし、良い映像なのにネタ満載だからギャップがたまらなかった。

内容も面白いし、キャスティングが良き。
エイザン

エイザンの感想・評価

総合的には良いが、1話ごとの
掴みは弱く、流して見るのに丁度いいくらい。

終盤に、目的を達成させる事が出来たが、5年も時期を探る事をしていたのかと思うと、本当かよ❗️
っていうドラマだね(笑)
海

海の感想・評価

竹内結子、斉藤由貴がひたすら綺麗に映っていた。
ドラマなんだけど映画を観ている気分になったのだが、演出が山岸聖太さんや関和亮さんで納得。
個人的に泉里香の演技があまり好きではないのだが、海月姫の時程嫌いにならなかった。
バカリズムがキャラクター監修しているのも個人的に観たいと思うポイントになった。
2期をやっても観ると思う。