スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 14ページ目

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

ぱなお

ぱなおの感想・評価

セットもオシャレ
衣装もオシャレ
映像もオシャレ
キャストも良かった
最後は爽やかな終わりだったけど、連ドラとしてはイマイチ盛り上がれなかった。
AYUMI

AYUMIの感想・評価

日本のドラマとは思えない超上質。映像も小ネタな会話も音楽も小物も全てが上質。脚本のみに頼らずあらゆる方面から上質な仕事をする制作陣が集結してしっかり作られてた作品だった。
毎話の大逆転勝利も爽快。ずば抜けた頭の良さと強い信念を持ち、仕事熱心が功を奏して完璧な仕事をしながら、どこか肩の力の抜けている仕事っぷりが超クール。カッコいいなぁ。こんな風になりたかったんだけどなぁ。毎日がワタワタだよ。
にっっっ

にっっっの感想・評価

最初の方が好きだったな
アドリブのシーンでめっちゃ笑っちゃう大志くんかわいすぎる
バカリさん面白すぎ
reo1975

reo1975の感想・評価

面白くなかった。
豪華なキャストにオシャレな衣装。雰囲気だけのドラマ。

前半は、そこそこ面白かったんだけどな。。
豪華なメンバーで、あらすじ読むと面白そうだったので今期一番期待していたドラマだっただけに残念!

ヒロイン氷見と吾妻の関係が気になって最後まで見たけど
途中で見るのやめれば良かった。
きんぱち

きんぱちの感想・評価

1.6
映像が良かった!主演の人達も結構良かった!

スキャンダルのもみ消し専門の弁護士というのも、最初はいいと思った。

ただ、いざ観るとストーリーが…完全に先が見えてしまう展開…

3話で挫折してしまいました…
ry0

ry0の感想・評価

一手先を行く女弁護士が鮮やかに物事を丸く収め、解決していく話。結末は見えているが、最後まで見た。
需要はなさそうなドラマだったかなー
matyunag

matyunagの感想・評価

2.6
主要な出演者はみなさん美しく芸達者で映像も衣装もとてもおしゃれ、主題歌もとてもステキ。なのに話がおもしろくないってなんなの。
amemamema

amemamemaの感想・評価

映像、鈴木法律事務所のセット、ファッション、キャストのやり取りが楽しみで毎週見てました。
キャストのやり取り…特に氷見与田コンビがタイプ過ぎて眼福でした!
点数はほぼ氷見与田点!笑
ストーリーは時事ネタをバンバン入れていますが心に残る回は少なく、どちらかと言うと事件に対する登場人物たちのアプローチが見どころって感じでした。
メインの登場人物に魅力のあるドラマでした。
すぎ

すぎの感想・評価

普通にめっちゃ面白いのにフジテレビであるというそもそもの枷で当たらなかった感じ。(そもそも当たるドラマではないんだけど)
木曜10時の選択はほんとにめちゃめちゃ正解。

斉藤由貴の妖艶さって誰にも真似できないからすごい。
エリー

エリーの感想・評価

主題歌も映像のトーンも撮り方も全体的に映画みたいな作りでとっても好きだった

鈴木法律事務所の内装がどタイプだったし
スタイリングが毎回おしゃれで各俳優さんに合っていて見てるだけで楽しい
バカリズムがキャラ付けしたという事務所メンバーのやり取りも回を追う度に俳優さんたちが振り切って行く様子が面白かった

YUKIのエンディングが合ってないのと
映像に対してタイトルロゴがダサいというのが死ぬほど残念なところ