スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

スキャンダル専門弁護士 QUEEN2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年01月10日

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

ゆら

ゆらの感想・評価

映像がとにかく綺麗。まるで映画。
まさに今、ついこの前ニュースで見たような内容を題材にしていてすごいと思った。

女子二人のわちゃわちゃかわいい。
バカにされ続けるハーバードかわいい。
中川くんがバカリズムさんの一言に本気で吹き出しちゃってるような回があってそれがすごく好き(笑)

そしてたまに出てくる佐野岳の色気がすごすぎる…!
m

mの感想・評価

最終回のどんでん返しはスカッとして気持ちよかった。そして初回から惹き付けられたmiletの主題歌が最高にいい。
sugar095

sugar095の感想・評価

やっと観終わった!
これめっちゃ好きだった!
バカリズムのキャラ監修がめっちゃ気になる〜〜。水川あさみの与田ちゃんも竹内結子の氷見さんも好き、そして、斉藤由貴さん〜〜最高に面白かった。その上、皆様美しくて画面に華がある、色味もかっこよかった。

喋り倒す系、台詞どばどば系も結構好きなんだなぁって思う。

森矢カンナ回が、普段のあさみさんとカンナさんのやりとり見てるからもう、笑う笑う…
Kouban

Koubanの感想・評価

表題曲、挿入曲ともに良し。
映像、衣装、小道具、映画かよ!

キャスティング最高。
キャラ最高。

バカリズム、キャラ監修ってどこまで絡んでるのかな。

最後は読めたけどね。みんなどこから協力側かは知りたいな。
a

aの感想・評価

話自体はあまりハマらなかったんですが、衣装や映像が綺麗で見てました。

OPを歌うmiletさんはいい声してて魅力的なので、今後売れてきそうですね。正直本編よりもこちらの方が注目を浴びていたのかな、って。

話自体も面白いとは思うんですけど、一番の魅力は個性的なキャラ達かなって思います。与田ちゃんからのハーバードいじり、「氷見さん」「与田ちゃん」と呼び合う仲睦まじさにクスッとなりました。

堅苦しい弁護士モノはリアリティがあって。それもいいんですけど、こんなコミカルな弁護士モノもアリです。
び

びの感想・評価

録画消えちゃって途中まで。
1話観た時に映画ぽいなあと思った。映像がキレイ。
soyaryoko

soyaryokoの感想・評価

バカリズムっぽい。
会話は聞き取りにくかった。あと、映像がめちゃくちゃきれいだった。
ゆう

ゆうの感想・評価

面白かった!
テンポもルックも好きだった。
オープニング曲が印象的。
ハーバードいじりとかキャラクターや会話が面白かった。
dramalapis

dramalapisの感想・評価

映像としてのビジュアルがおしゃれ。
時折はさまれる雑談の部分が面白かった!

毎回の事件が現実の事件とリンクしていて興味深く見ることができました。

最後には氷見自身が被疑者になるのもよかった。恋愛要素もう少しあっても良かったかも。
レイ

レイの感想・評価

話の展開の仕方も好きだったけど、なにより台詞のやりとりが面白くて最後まで見た。最終回あたりが一番微妙な感じしたかな。どうせどんでん返しですよね、氷見さんと組んでますよねって感じが分かりやすすぎてる。
でも、キャラクター一人一人の個性が出てて全体的には好きなドラマだった。映像の感じもなんだか映画のようで良かった。あと斉藤由貴よかったな。味が出てた。