スキャンダル専門弁護士 QUEENのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

スキャンダル専門弁護士 QUEEN2019年製作のドラマ)

公開日:2019年01月10日

「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

面白かった!
テンポもルックも好きだった。
オープニング曲が印象的。
ハーバードいじりとかキャラクターや会話が面白かった。
dramalapis

dramalapisの感想・評価

映像としてのビジュアルがおしゃれ。
時折はさまれる雑談の部分が面白かった!

毎回の事件が現実の事件とリンクしていて興味深く見ることができました。

最後には氷見自身が被疑者になるのもよかった。恋愛要素もう少しあっても良かったかも。
レイ

レイの感想・評価

話の展開の仕方も好きだったけど、なにより台詞のやりとりが面白くて最後まで見た。最終回あたりが一番微妙な感じしたかな。どうせどんでん返しですよね、氷見さんと組んでますよねって感じが分かりやすすぎてる。
でも、キャラクター一人一人の個性が出てて全体的には好きなドラマだった。映像の感じもなんだか映画のようで良かった。あと斉藤由貴よかったな。味が出てた。
みゃごー

みゃごーの感想・評価

氷見さんすき
バカリズムがキャラクター監修してるからなのか、やりとりが軽快ですき
JIN

JINの感想・評価

(初回)
内容に関してはまあまあかなって感じやったんやけど、弁護士連中を演じてる人達がみんな個性が強くてキャラも立ってるので、雰囲気だけでもけっこう持って行けてるような気がしなくもない。
シリアスじゃないので気が重たくならずに観れる。

(最終回)
最初の期待ほどはハマれなくて、あまり熱心には観てなかったんやけどね。
キャスティングは個性的でそそられてたのに、どのキャラも何かどこかに余裕があるように見えるせいもあって、ハラハラするような危機感みたいなものはかなり乏しかった。
あべ

あべの感想・評価

1話で、うーん微妙かもと感じるも、中川大志くんが出てるからと頑張って観てた。けど、やっぱ途中リタイアしました
劇団ひとりがいい味でてた。
最初は面白かったが、政治がらみやらで話が膨らんでややこしくなってきて離脱。
asuka

asukaの感想・評価

リアルタイム視聴
法廷シーンが最終話まで出てこない、弁護士ドラマは初めて観た。タイムリーな内容をスキャンダルテーマにしてたのは面白かったし映像がドラマっぽくなかったのは評価したい。
島

島の感想・評価

竹内結子さんのこういう役柄天才すぎる……………………………………………
事務所の全員のキャラが好き…………………特に女子勢のキャラが本当に良い氷見さん与田ちゃん真野さん………

終盤の氷見さんが追い込まれていくシーンがめちゃくちゃやられっぱなしだから解釈不一致すぎてこんなの氷見さんじゃねーー!!って見るの辛かったけど最終的にはいつもの2人(氷見さんと与田ちゃん)の感じで終わって良かった………

与田ちゃんが好きです!!!
わたし

わたしの感想・評価

最終章に思い切り騙されてしまった…
竹内結子が格好良すぎ!危機管理部のメンバーも最高でした。本当にすきです!