デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯』に投稿された感想・評価

なぜか全力で浮気させようとしてる依子と真顔でつっこむお父さん、めっちゃおもろい
タイムスケジュール ガッツリ組まれた主夫…大変だろうけど考えなくていいし楽しそうと思ってしまったw
国仲さんはなぜ出番…

miii

miiiの感想・評価

4.1
序盤はイライラーっとしながら見てたんだけど、最後の2人が可愛過ぎて😚

前半依子が無慈悲すぎて(特にフィギュア撤去シーンがオタクとして心が痛んだ)しんどくなっちゃったけど後半巧に焼きもち焼いてるのを包み隠さず話してる姿があまりにいじらしくて全部許しちゃったし、そんな依子…

inumura

inumuraの感想・評価

またまた読めない展開!子どもみたいな怒り方をする長谷川さんのお芝居最高。
相手が「心の真ん中」を占めている、恋かどうかはさておき、相手のことを思い合ってるのは確かだよね〜
山小屋でのシーンは一番!

夏 秘湯 (2015) フジテレビ
言わずもがな1024は10の10乗 ポンポコポーン ! !  感謝申し上げます 心の真ん中 🌕 依子の湯
 ✏︎ やっぱり2人は恋をしていたのね
 さっさと結婚…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

「デート〜恋とはどんなものかしら」のテレスペ。

ほんとは恋がしたいって願望あったのに結局あんな契約婚していいのかよ、と思ってたら案の定この様だよ。いやそりゃそうでしょ。契約書に人生入るわけないでし…

芦名星さん、美しかったな…
やっぱり今回も最高だったし、松重豊さん大好きやから2人の間に割って入って邪魔するところとかもうめっちゃ良かった
みんなが良い人でほんとに好きな作品
kasumi

kasumiの感想・評価

スペシャルも最高!
ドラマのその後の二人が愛おしすぎる。
何回見ても号泣だし、胸がめちゃくちゃ苦しくなる展開が大好き。
配信ないからTVerで見れてよかった!
どこかで配信してほしい。
sawak

sawakの感想・評価

「めくるめってみたいんじゃないの?」、「ピロートーク」、「ポール・ニューマンといったら『クール・ハンド・ルーク』でしょ〜、観てないの?」、「つまり、月が綺麗です」、「あなたもいつかなれるといいわね、…

goma

gomaの感想・評価

お互いの告白にうるっときた。「あなたの心の真ん中だけでなく、あなたの心の全てが欲しいです」と伝え合う依子と巧。お父さんの登場のタイミングね(笑)

プロポーズが依子らしくてよかった!笑

たとえ結婚…