サバイバー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「サバイバー シーズン2」に投稿された感想・評価

ふくまろ

ふくまろの感想・評価

シーズン1ではトムカークマンが大統領としての自覚を徐々に持ち数々の苦難を乗り越え執務を行なっていくという面に加え、議事堂爆破の黒幕を追っていくという大きなサスペンスがあったが、シーズン2は数話で完結するような単発的な問題に対処していくものが多く、少しダレた印象を持った。
シーズン3はNetflix製作で10話完結なのでしっかりと観終えたいね🙌
Kokko

Kokkoの感想・評価

ラユム

ラユムの感想・評価

なかなかびっくり展開が続いたシーズン。レオがとてもイケメンに成長しこちらもびっくり。最後もびっくりでこれからどうなる?
ShioriKira

ShioriKiraの感想・評価

急なロマンス要素はいらんかった
ハンナはコナンくん並に事件に遭遇する
AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

大統領の立場に慣れてきて次々に困難を乗り越えてくストーリーになるんだけど、シーズン1の設定の面白さは超えられないイメージ。

起こるトラブルもかなり大きいものでハラハラはするんだけどなあ、という感じ。
義理の母や奥さんの事件以降、親しみを感じてきたキャラに感情移入できなくなってくるのも切ない。

リオとセスはめちゃくちゃいい。
ナナミ

ナナミの感想・評価

シーズン1よりも主人公や登場人物に感情移入して、私だったらこうするとか、私だったらこの人のことをこんな風に助けると言う気持ちでいっぱいになる。就任1年が経つので、主人公に対してシーズン1みたいにいけるか?大丈夫か?ってならん。場馴れしてきてる感じ。大統領らしく、堂々としてる。逆にそれが嫌な人はいるかもしれんな……。
F谷K治

F谷K治の感想・評価

現場に出ないジャック。。。
ゆう

ゆうの感想・評価

シーズン2も完走〜〜☺️
最終話がシーズン1に比べると盛り上がる終わり方じゃなかったからシーズン2全部観終わったことに一瞬気づかなかった笑

シーズン1は内閣全滅からの立て直しとその犯人探しという大きな道筋に沿って展開していたけどシーズン2はいろいろてんこもりでしたね!

新キャラのリオがよかったな〜〜
リオがいることでくすっと笑えるシーンが増えたと思う
セスとのコンビもよかった!

以下ネタバレ
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

大統領夫人の突然の事故は本当にびっくりした
観ながらえっ??って声に出ちゃったもん…

ジョンもさぁ…。ハンナがかわいそう…大事な人がどんどんいなくなってく😭
チャックはずっと無事でいてほしい
そしてハンナの味方でいてあげてほしいって思いながらみてました
marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

苦しむシーズン2。
ハンナがまずいもの見つけて、前半は対FBI。
義母はさっさと雲隠れしたな。
結末は酷いことに。
後半はハッキングと精神状態。
副大統領起用したのに、ちょっと酷い。
ハッキングの真犯人もねえ。
lemoncake

lemoncakeの感想・評価