サバイバー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「サバイバー シーズン2」に投稿された感想・評価

らんすう

らんすうの感想・評価

シーズン1から引き続き、観た。
次から次に新たな問題が持ち上げる。マギーQがFBIからCIAに転職。それはいいのだが、シーズン2はどこか現在のアメリカ国内の分断を殊更強調しているような気がする。
また、個人的には同性愛やLGBTが強調しているのが気になった。

それにしても、シーズン2、そこで終わりなのかよと突っ込みたい。
NARINee

NARINeeの感想・評価

あっという間に全部見てしまった

アメリカの政治は汚くて深くて面白い

トムカークマン大好き!こんな大統領いればいいのに!
nyangoro

nyangoroの感想・評価

コロナ禍の中、GW暇を持て余し、鑑賞。
シーズンに1の展開の早さ、ワクワク感がなくなってきた…
面白いけど。
シーズン1より少しバタバタすることもあり、途中若干の中だるみを感じたが、途中からは最後まで一気に楽しめた。

カークマンだけでなく、スタッフのアーロン、セス、エミリー、ケンドラにリオも加わり安定して、ハマっている。

シーズン3で終わりかと思うと悲しい
Mio

Mioの感想・評価

シーズン1のハラハラドキドキ感がなくなっちゃってつまんなくなった😞

登場人物は魅力的♡特にホワイトハウスの人たち🇺🇸アーロンとマイクがお気に入り♡あとペニーも♡
マンネン

マンネンの感想・評価

シーズン1に比べるとドタバタし過ぎで感情移入し切れなかった。
movie29

movie29の感想・評価

シーズン1があまりにも面白かったからか、ダレるな〜と😅途中離脱しようと思ったけど、ある時から突然面白くなる!😲
後半はシーズン1のように次話が気になって気になって👍

新キャラのリオが良い(≧∇≦)b
そしてカークマンが怒鳴るとジャック!
ハムぶる

ハムぶるの感想・評価

最初は望まれずに就任した大統領が
シーズン1からさらに成長し、
次々と問題を解決していく。
大統領の日常を見ている気分。

周りのサポートも素晴らしく、
まさにワンチーム。

マギーQさん、相変わらず綺麗だし
かっこいい!

最後、シーズン3に続く内容に
なっていて、これは続けて観てしまうな。
TB12

TB12の感想・評価

シリアス系かと思ってたけど意外と軽めのドラマだった。

ジャック・バウアーのイメージが強すぎて暴れないキーファー・サザーランドを見るとなんか違和感(笑)

にしてもマギーQ姉さん相変わらず綺麗。
ハリウッドはもっと彼女を主役で使ってくれ。

まあそんな感じで内容は特に印象に残らないけど暇つぶし程度で見る分にはアリかな。

雰囲気は2000年代初頭のアメドラって感じで少し古臭いけど。

視聴率悪くてABCが打ち切ったのも英断かもね(その後Netflixが拾ったけど)