サバイバー:宿命の大統領 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

サバイバー:宿命の大統領 シーズン32019年製作のドラマ)

Designated Survivor Season3

公開日:2019年06月07日

「サバイバー:宿命の大統領 シーズン3」に投稿された感想・評価

chie

chieの感想・評価

モヤモヤする終わり方。
これで打ち切りって残念…
でもシーズン3まで楽しませて貰いました。
Nana

Nanaの感想・評価

お気に入りキャラが突然消えて悲しかった

こんなにももどかしい終わり方で良いのだろうか…
トムカークマン、人はやっぱり環境に飲み込まれ支配されてしまうのだろうか…
難しいけどトムカークマンには自分の誠実さと信念を貫いてほしかった。
メアリーとカークマンの関係はどうなるんだろう…続きが気になる
ハンナウェルズもあっけなく死んでしまって国に尽くしてきたのに可哀想。
Kokko

Kokkoの感想・評価

ShioriKira

ShioriKiraの感想・評価

前作から辻褄合ってないところが多くて、Netflixで引き継ぐなら綿密にやって欲しかったな〜特に重要なキャストがいなくなったところ😭何かしらの説明が必要じゃ、、、リオケンドラマイクチャックダミアンの娘、、、
Netflixになってからシーズン1,2と変わった感が分かり過ぎるぐらいで…リオ、ケンドラ、マイクが居なくなってしまっていて、マーズ、サシャはキャラとして良かったが、ハンナまでが…=͟͟͞͞=͟͟͞͞( °⌓°)チーン

最後はカークマンが政治家らしく嘘がつけるようになってメデタシ的な感じで、観るのヤメよと思ったら、ファイナルシーズンだったのですね(^^;)
AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

Netflixの制作になったということでなるほど、別モノになったなという感じ。
社会へのメッセージ性がガツンと上がった。
内容的には選挙戦を軸にしながら、プライベートな問題によりフォーカスした感じ。

リオ、ケンドラ、マイクとお気に入りのキャラがいきなりいなくなってしまったのが悲しい。
シーズン3から登場の首席補佐官マーズと義妹サシャが良かった。

終わり方は賛否両論だと思うけど、個人的には印象に残るいい結末だった。
ふみお

ふみおの感想・評価

シビアな終わり方だった
akg

akgの感想・評価

結構衝撃的終わり方。
シリーズ追ってきたから見れるけど
Netflixになってからテーマが重くてスッキリしないことが多い。
怒鳴りつけるシーンが多くなったのも少し悲しい。
HopeKN

HopeKNの感想・評価

え待ってあの終わり方でキャンセルされた、、、??