サバイバー:宿命の大統領 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

サバイバー:宿命の大統領 シーズン32019年製作のドラマ)

Designated Survivor Season3

公開日:2019年06月07日

「サバイバー:宿命の大統領 シーズン3」に投稿された感想・評価

F谷K治

F谷K治の感想・評価

最初のテーマから掛け離れた
MoscatoBianco

MoscatoBiancoの感想・評価

今シーズンは選挙のシーズン。
これ以降続けるとすれば、24みたいに何か大事件を起こさない限りは、一話完結の巡航状態に入ってしまいますね。
このあたりが潮時と思います。

ちょうど本物の選挙の時期に観ていましたが、本物は酷くなる一方です。
ゆう

ゆうの感想・評価

主要メンバーいっぱいいなくなってる〜〜!
特にリオとチャックが好きだったので残念…

シーズン3の新メンバーはあんまり好きになれなかったな…マーズとか薬物依存で苦しむ妻と一緒にいると辛いからって不倫に走ってるのが嫌だった…

あっサーシャは好きだったな

実際の一般の人の意見を取り入れた作りだったのは新しくてよかったと思う。

エミリーとお母さんの話は泣いた
酷な選択すぎる…

あとなによりハンナだよ〜〜〜〜
なんで!?急すぎない!?

シーズン2までに彼女を大切に思うまわりの人はどんどん死んじゃっててハンナを気にかけるチャックもシーズン3にはいないから

彼女の死を本気で悲しんでくれる人がいなくてあっさり終わってる感じがさみしかった…

全体通してみて やっぱシーズン1が1番おもしろかったな!
marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

最後のシーズン。
あの人この人が消え、首席補佐官がドクター・グリーンに変わり。

選挙がメインで、裏ではバイオテロの脅威。
最後は微妙。
選挙になると、結局政治家は政治家にならざるを得ない、ということさね。

エミリーはいろいろあったが、最後までキャラはブレてはいなかったかな。
ハンナがいなくなってからは、後は終わらせるだけ、というのもあるが、イマイチ集中できず。
やっぱ猪突猛進のキャラがいないとねw
SAN

SANの感想・評価

想像以上にえっ?てとこで終わってしまった…

カークマンがTHE 政治家になっちゃった話。
現実の政治家たちもみんな最初はカークマンみたいに誠実で高い志があって、でも周囲に染まって最終的には色々と失っていくのかもなあ…と思った。

新キャラたちには感情移入出来ず、あんまり好きになれなかったかな。
特にステファニーとステファニー母はセスを利用しようとしてる風に見えてなんかいやな感じ〜

しかしアメリカの演説ってうまいよね。こみ上げてくるものがある!
lemoncake

lemon

lemonの感想・評価

ルリー

ルリーの感想・評価

今シーズンはNetflixが制作。大統領選挙が中心で、LGBT、人種問題、医療、、まさかのセスの精子提供まで、ありとあらゆる問題をこれでもかっ!と詰め込んで、終了しました。
大統領の側近も変わり、シーズン1と2のほうが良かったです。