サバイバー:宿命の大統領 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

サバイバー:宿命の大統領 シーズン32019年製作のドラマ)

Designated Survivor Season3

公開日:2019年06月07日

再生時間:50分

「サバイバー:宿命の大統領 シーズン3」に投稿された感想・評価

nanami

nanamiの感想・評価

登場人物の入れ替わりが激しい!横文字が苦手な人、リストがないと誰……?ってなると思う!私はなった!社会的な感じの問題とかが出てきて堅苦しいなと感じるかもしれないけど、それが大統領という仕事に就くということなのかな。まぁ普通の企業でサラリーマンしてても、直面することではあるけど公で働く人は示さないといけないっていうか。避けることのできる問題じゃないよ!という意思表示のように感じた。シーズン3は全体的に難しい!
恋愛はね、もう全然分からんかった。さっぱり、無理。皆の気持ちの方向が不明。察する力が高い人はわかるのかも。
最後の終わり方がえっ!?どういうこと!?って続きがすごく気になる。
wookie

wookieの感想・評価

iku

ikuの感想・評価

推しメン(リオとチャック)が居なくなって、テンションだだ下がり
yooko

yookoの感想・評価

うーん😑
K

Kの感想・評価

制作がNetflixになったことで、台詞がかなり汚くなっている笑
また、現代のアメリカの問題にも焦点を当て、今までとは毛色が異なっている。
リオとマイクが出てこないのは寂しいな〜。
skik113

skik113の感想・評価

2.1
シーズン1、2と比べると色々中途半端な所を感じ、微妙だった
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

最後なに?
みんなこうやって政治の闇に堕ちて行くのね。。カークマンもエミリーもアーローンも最後嫌な感じで残念過ぎる。。セスだけは最後までいい人だったのが唯一の救いに思えて来るくらい後味の悪い最後だった。
Aoi

Aoiの感想・評価

終わり方がなぁ…
Mmasuda

Mmasudaの感想・評価

シーズンIIIになるとキーファーサザーランドがジャックバウワーでなく大統領に見えてきました
天天

天天の感想・評価