サバイバー:宿命の大統領 シーズン3に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『サバイバー:宿命の大統領 シーズン3』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

気づいたらみてた。もはや記憶にないレベルで面白くはなかった。キーファが終始可愛かったことのみ。

シーズン3にもなるとエピソードを重ねる為だけにドラマが続いている感じ。

児童婚禁止の法律なんて傲慢以外の何者でもない。これが正義の味方と表現されるのであればNetflix的ポリティカリーコレクトネ…

シーズン1のテロ×政治から
シーズン2は、より政治色が濃くなっていくのが受け入れられてない感じがした

自分はそれに特に不満無く観れていたけど、シーズン3はダメだ
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

このままどうやって集結するんだー???と思ってたら集結しないという、、、。

S2から急に何人かキャストいなくなるし(ケンドラ、リオ、レオ、弟etc)
内容も急ハンドルで方向転換。

ドラマ自体は好…

Lyor

Lyorの感想・評価

シーズン1,2とは打って変わって社会問題の要素が多めになったのは、さすがネトフリって感じがした。
ただ最後エミリー🥲
たか

たかの感想・評価

4.3

S4はないのかぁ。まとめると面白かった。

S1.S2.S3と重要人物が何人も亡くなるストーリー構成は、よくあるなんでも丸く収まるストーリーとは違い高評価。ギリギリ助かるとかでもなく亡くなる。ギリギ…

ヨシキ

ヨシキの感想・評価

終わり方にもやっと。
綺麗事じゃ回らないんだよということなのかな。
あるひ

あるひの感想・評価

前半はおもしろいとは言えない展開だったけれど、後半は楽しめた。なのに終わり方が・・スッキリしない。

・第7話よかった。アーロン正直すぎて好き。
・でもイザベルの決断は正しいと思う。

・有能なのに…

Kappy

Kappyの感想・評価

3.1
Netflixの資本が入ったから、かなりリアルな社会問題やマイノリティについて取り上げ始めた。それは良かったけど、主要キャラが降板になって何もストーリー性持たせないのはどうかと思ったな。。

◼️概要
2019年にNetflixで放送された政治ドラマ。シーズン3にしてファイナル。無党派としてカークマンが大統領再選に挑む。全10話。
◼️キャスト
カークマン:キーファー・サザーランド、CI…