サバイバー:宿命の大統領 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「サバイバー:宿命の大統領 シーズン3」に投稿された感想・評価

oyu

oyuの感想・評価

こんなふうに終わらせてほしくなかったドラマ堂々第一位。

s1は最高だった。s2でやや脚本がダレたけど、相変わらずカークマンの高潔さはよかったし新キャラたちが魅力的だった。
s3てめえそこへなおれ、おれが富豪になった暁には…覚えてろよ……!
Yosuketto

Yosukettoの感想・評価

シーズン3のボリューム感のなさとそれに伴う駆け足の展開が1と2の面白さを半減させてしまった
24ファンだったから見始めたドラマで、話の展開は面白いが偶に正義感溢れすぎて嫌って思う時がある。
MariMiyasaka

MariMiyasakaの感想・評価

ハンナの活躍が好きだったんだけど、まさかの展開でビックリ。
最終回の感じもあって、こりゃまた続きが気になるなと思ったら、まさかの打ち切り?
続けてほしいなー。
Kuni

Kuniの感想・評価

選挙戦が始まり、登場人物達のそれぞれのドラマが繰り広げられ、サスペンス要素よりも人間ドラマがより深く描かれて見応えがあった。特にエミリーがいい味出していて良い。あとカークマンは今後どうなって行くのか。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

説明なくいない人がいたけどまあしょうがないよね… さらに新キャラに慣れるのは時間かかったけどやっぱ10話でまとまってるといいなあwありがとうNetflix
観やすくて良かったです。
nmoon

nmoonの感想・評価

Netflixにより救済されシーズン続行。
流石Netflix。
アメリカの今を切り取ったような内容や本物の国民の声なんかもドラマに入っていて臨場感がある。
シーズン2での低迷を払拭する内容で楽しめました。
それにしても、ハンナの死は悲しい。
好きなキャラだったのに…
NAO

NAOの感想・評価

打ち切りに叛骨し破綻した脚本
大風呂敷広げて回収しない、一貫性のない各キャラの性格、主要キャラの唐突な死など、脚本の粗さが目立つシリーズだが、逆に言うとその粗さがリアルに見えてきて、現アメリカ大統領が本当にキーファーに思えてくる不思議。マッケンナグレイスの出番も多くて◎
10話ぐらいでいいから、シーズン4やってほしい!

それと、LGBTに偏見はないけど、ドラマで無理やり表層的な描写差し込むのはやめてほしい、本当気持ち悪い。最近のNetflixはゲイのゴリ押し多すぎ、反LGBT役員多いのかな。。

Netflix 2019/7/9 1〜10回

後半があるのかな?と思うので評価はしばらく見送る。

シーズン2で打ち切りって話が出てたけど、継続になって良かったわ〜。

いつものパターンだと、前半、後半に分かれてたと思うので、後半はまた今後あるのかな??

実際、当選するための戦略と誠実との間のジレンマはあるんだろうなぁ。
とりあえず、勝たないと本当にやりたいこともできないし、難しいところ。

それにしても、有色人種を減らすという考えって恐ろしい。

ハンナが残念だった。

カークマンとモスとの戦いは今後どうなるのかな。
カークマン大統領が勝つために仕方なく汚い手段や実現できもしない嘘をつきまくるのがリアリティがあっていいなと思った
この路線に入ったら次シーズンどうすんだろ