3年A組ー今から皆さんは、人質ですーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 3年A組ー今から皆さんは、人質ですーの情報・感想・評価・動画配信

「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」に投稿された感想・評価

かぴ

かぴの感想・評価

菅田将暉、永野芽郁の演技が良い。
菅田将暉さんの演技待ち、みたいな心持ちになった瞬間がある。
hamadon

hamadonの感想・評価

当時、話題になっているのは知ってたけども見れなくて今更Huluで観てみるとまぁ面白いこと。一気に観てしまいました。
ラストはドラマの中から僕らムッツリスケベの匿名ツンデレ日本人八方美人気質の匿名SNSに潜伏してそうな視聴者に菅田くんが説教してくれるありがたき展開。
色物学園ドラマな匂いがするのが残念だったがストーリーはものすごく良かった。
テラスハウスで炎上して亡くなってしまった花ちゃんを誹謗中傷したヤツらに純粋な気持ちで見てもらいたいドラマでした。
そしてドラマヒロインの永野芽郁さんがテラスハウスに出てる間に皮肉にも同じような悲劇が起きてしまったことについても考えさせられます。。
sera

seraの感想・評価

毎週見てた!
菅田将暉が後半本当に心配になるくらい痩せていってた、すごかった。
私

私の感想・評価

菅田くんいい演技してくれたわ。
私のためかしら?そうなのね?知ってる。
菅田ちゃん並みの演技、私だってできるからね!鼻水出したり。私が可愛いからって、油断しないでね?
河童

河童の感想・評価

なるほどねって感じの。。
1.3倍速でストーリーだけ追えればいいかなって。笑
もなみん

もなみんの感想・評価

後半からグングンよくなるドラマ。
現代に言いたいことを言ってくれる。
ai

aiの感想・評価

最初は入り込めなかったけど、中盤から一気に好きになった。メッセージ性がすごい。こういうドラマ良いな。4〜10話を一気見してしまった。
よしぴ

よしぴの感想・評価

菅田将暉の演技力に圧倒される
そしてなにより今の日本人に1番響いて欲しいことしか言っていない
k

kの感想・評価

伝えたいことは分かったし演者もいいとこ揃いだったけど、話の展開にイマイチ入り込めずに終わってしまった。
はしもと

はしもとの感想・評価

プロデューサーが伝えたい事を直球に伝えているっていう感じ。
響く人には響くし、響かない人は響かない。

それぞれの人間性を見るのが面白い。