フルーツ宅配便のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「フルーツ宅配便」に投稿された感想・評価

琉花亭

琉花亭の感想・評価

キャストがいいなぁ面白そうだなぁと思ったら白石監督!!期待大。
荒川良々が良い。
2年間かけてやっと全話観終わりました。

本来観るのに2年間かかるわけない素晴らしいドラマで、軽いところはとことん軽く、重いところはとことん重く、明るさと暗さ、面白さと哀しさの塩梅が絶妙で癖になります。

軽いコメディータッチでサクサク観れる時間と、借金や裏世界の怖さをじっくり身に染み込まされる時間、がマーブルに融合する不思議な作品です。

面白い演出で笑って、切なさで胸をキュッとされて、今回はいつもにまして好きな回だなと思ってクレジットを観ると沖田修一監督が担当の回ってことが何度もありました。
僕のツボは沖田修一監督に完全に掌握されているようです。
原型をしっかり押さえながら、独自の思いきった演出で、元の世界を壊すことなく自分の色をガッツリ塗り、原作を再現するだけにとどまらずしっかりアップデートさせる技が素晴らしいです。

2年前に3話くらい観て、1年前くらいに再放送でまた何話か観て、教会Netflixであらすじを読んで「第8話まで観たんだな」と判断して第9話からを1日で一気観したのですが、全話観終わってから僕が観てたのが第6話までだったことが判明して、ってことは全話観終わってないですね。

第7話と第8話はまた1年後に観ようと思います。
堀江理宏

堀江理宏の感想・評価

いろんな人の人生観があり、かつわかりやすく、いいドラマだと思う。

風俗業界って奥が深い。とつくづく思うドラマでした。
こまじ

こまじの感想・評価

めっちゃ笑った
見ててずっと楽しいし平和。
greencoffee

greencoffeeの感想・評価

濵田岳ファンなのでなんでも面白い。そして出てる人がもれなくみんな演技派で最高
satoshiT

satoshiTの感想・評価

めちゃくちゃ引き込まれるわけではないけど、テンポよくポンポンと観ることができる。
おもろいなぁ
濱田岳好きだわなぁ
ゆず・モモ・すいか ...
果物の源氏名を持つ女の子が集うデリヘル・フルーツ宅配便

十人十色の人生模様
ペーソス溢れる人情物語

デリヘルの経験ゎないけど、好みゎカボスかな
KTMCu

KTMCuの感想・評価

おもろかった
何にもエロくない。ここにもビジネスの世界とそこに働く人、たくさんの人生がある。
オムニバスのように展開する人間絵巻。
テンポ良く、楽しませてくれる。
良い役者たち。頑張る俳優たち、頑張る脚本。仲里依紗っていつも体当たりだわ、すごい。