フルーツ宅配便のネタバレ・内容・結末

「フルーツ宅配便」に投稿されたネタバレ・内容・結末

デリヘルのスタッフやキャストの人間ストーリー。観ていて心が苦しくなったり、ほっこりしたり。演技や演出もクサくなく、1話完結で見やすい。
えみとさきたくん、付き合ってほしかったなぁぁぁぁ。

必死に毎日生きてる人間は人間らしくて素敵。

エンディングに使われてる超特急のソレイユが好き。
荒川良々のフラッシュモブも良かった笑笑
おもしろかった!
ちょっと色々エピソードとか、んなわけないやん的なところはちょいちょいあったけど、全体的に良かった。
デリヘルというか風俗嬢という仕事の是非というか、そもそもきになるテーマなので、楽しめた。そのへんの深みにもちゃんとしっかり触れれてると思う。
第一話が一番良かったけどな。どの子も訳ありで、濱田岳は助けようと名前も知らない女の子に100万かそうとするんだけど、足りず、保証人になってくれと言われて逃げ出す。それから仕事を続ける決意をする。
シリアスで人間らしい良いシーン。
えりの母親とか、みかんの不動産屋とか、つらいエピソードがちょっとヘタ。やっぱ、嫌なやつのセリフにもちゃんと感情移入できるって大事だよなぁ。
風俗の実態4割、コメディ6割って感じ。コメディ的な部分に、風俗への偏見や先入観が垣間見えるもあって少しがっかり。ヤクザとか薬とか犯罪とか、、。全体の作り方は好き。マサカネのフラッシュモブ泣けた。
デリヘルを描いているけど、ライトな作品。それにしても荒川良々強すぎるでしょ。
一話でDVを振り返るシーンが重すぎて…こんなシーンが続くなら見続けるのは無理かなって思ったけど最後まで見た。

人間の描写が上手いなぁ。強がるミカンさんとか、井上との合コン相手とか。

このままで良いのかなって眠れなくなるイチゴさんには共感。

それにしても、ミスジさんは何者?原作読めばその辺は深掘りされているのかな?
えみには幸せになってほしいな、そんなお母さんとは縁切ってほしい。
テンポも俳優さんも演出もよく、辛いシーンも多々あったけど楽しめた。マサカネくんよかった。レモンちゃんの会も癒やされた。
もっとみんなこのドラマ見たらいいのに。何事も偏見はよくない!

でもホントのラスボスを倒せてない感にモヤモヤが残る。北海道いかせんなよー!!
良かった〜〜〜( ; ; )!!!
配役全員良すぎる!!
松尾スズキと荒川良々最高◎

デリヘル嬢の話だけど全然エロは無くて
一人一人の事情は重いんだけど
基本的に優しく面白く進んでいく。
突然のフラッシュモブはニヤけた♡
1話30分完結型だし見やすかった

最後謎のまま終わっちゃったけど
グレープフルーツちゃんは何されたの?
濱田岳が出てると間違いない

おにぎりしか頭にない荒川さん可愛いw
めっちゃ喧嘩が強いw

見なくてもいいけど見始めると全部見れる

1話完結でそれぞれの女の子の事情が面白い
'19 4Q ドラマ25時枠
1話目を観て風俗店で働く女性達を描いたドラマと知り、その後もベッドシーンの1つはないかとソワソワして最後まで観ちゃいました(めちゃくちゃ気持ち悪いです)。

ですが、直接的な性的描写は一切ありません。

そんなことよりドラマの内容なんですが、
東京でサラリーマンをしていた咲田(濱田岳)ですが、失業し故郷に帰った際、知人であるミスズさん(松尾スズキ)に誘われ『フルーツ宅配便』で見習い店長として勤務することになります。

その後、風俗店で働く女性達が抱える事情を物語に話は進んでいきます。

ざっくりこんな感じです。

1話毎に物語のヒロインとなる女性が
変わっていきますので、それもまた興味深いです。

是非、皆さんも機会があればご鑑賞下さい。

p.sスイカさんの物語は個人的に好きでした。あと筧美和子さんの物語はソワソワしっぱなしでしたね。