フルーツ宅配便のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「フルーツ宅配便」に投稿された感想・評価

mm

mmの感想・評価

勤め先が倒産して、職無し宿無し出戻り。なんとなく煮え切らない主人公が成り行きでデリヘルの店長に。
自分の身体を商売道具に必死に生きている人たちと触れ合う中で、どんどん頼もしくなっていく。濱田岳くんはまり役。

「やりたい仕事が見つかった」どうやって生きて行きたいか見つけた若者のお話し。
コロナ禍視聴。世界が路頭に迷う中、どうやって生きて行きたいか、とても考えさせられた。
Maple

Mapleの感想・評価

面白かった。
pea

peaの感想・評価

短いのでさくさくと一気見したわ。薄っぺらいのかと思いきや、内容は全然しっかりしてた。
iomz

iomzの感想・評価

家族や友達に隠れて風俗やってるのには理由がある。辛い現実とかやっぱり人間金っしょ、というどうしようもない事実が、ちょっとその設定厳し過ぎませんかという登場人物たちの間で浮かび上がっていくが、ほぼ濱田岳演じる咲田店長見習の人の良さだけで中和していく。

デリヘルはカタギ、と言いつつも決して「普通」とは相容れないどうしようもなさと、普通の人よりもよっぽど人間性を感じさせる愛すべき人たちがよく描かれていると思う。

今作は監督が三人もいるが、白石監督のアウトロー感とか、沖田監督の人情など回ごとに色が出ていてそれも良かった。演者もキャラクターそれぞれが各回のゲスト含めて魅力的で面白かった。
mana

manaの感想・評価

オープニングがエゴじゃないか!
まさかねくん強い。おにぎりクラブ
misuzu

misuzuの感想・評価

1-3話、10-12話を白石和彌監督が手がけているということで鑑賞。
特に11-12話あたりは白石監督らしさ全開でおもしろかった!

風俗が舞台と聞くと観る人を選びそうだが、エログロもなくアットホームなコメディで実際は誰が観ても楽しめる。
登場人物達の内面もきちんと描かれていて、薄っぺらい感じが全くない。
1話30分というところも見やすくて良かった。
とりさん

とりさんの感想・評価

記録用
MikI

MikIの感想・評価

yuk1k0

yuk1k0の感想・評価

ドラマ化されているとは知らなかった!
面白くって、色々な人間模様が描かれていて、どこか淡々としたところもあって、好きです。
キャストがイメージ通りで最高でした。
りぃ

りぃの感想・評価

バカだから1日で全話見た