美男ですねのネタバレ・内容・結末

「美男ですね」に投稿されたネタバレ・内容・結末

もうめちゃくちゃめちゃくちゃいいグループ!!もう本当にシヌヒョーーーンってなるし、テギョンは素直じゃないしジェルミは明るくて笑顔にしてくれるし、本当に素敵だなぁー😊!パクシネ可愛すぎるし、素直が1番って思った!!素直に正直に生きよう!😆💪💪ハッピーエンドでよかった!でもシヌヒョンに本当に胸が痛む、ジェルミも😭買い物のシーンが1番好き!!みんな仲良しで本当に良きシーンだ🤩
韓国ドラマにハマった1番のきっかけです。どうしてもぶたうさぎの人形がほしくて親にねだり、チャングンソクさんのグッズも買ったほどです。
悪女にパスタを作っていたずらをする場面があるのですが、みんな執拗にいたずらしていてとても清々しいし、大笑いします(笑)だいすきな場面です。
好きな場面を言い出したらキリがないですが、テギョンがミナムに星のネックレスを渡すところ、最後の暗いとこは見えないから俺の見えるところにいろ!(意訳です)の告白もだいすきでした。
このドラマを字幕なしで観たいがため、韓国語の勉強も始めました。留学をして韓国語を学ぶほどになり、このドラマは本当に私の原点です。
韓流にどっぷりハマるきっかけになったドラマ。
笑い転げた!
豚ウサのマスコット買ったり、CDかったり、メイキングDVD購入してしまった。
チャングンソク、最高!
#記録用

小学生の頃、第1次韓流ブームの原点。
何回も見たけど ほんとに好き。
最初はファンテギョン一択だったけど
大人になって シヌさんのカッコ良さに
目覚めた今日この頃。
めっちゃくちゃ観てた、憧れてた笑
久しぶりにキュンキュンした!
ストーリーもだけど、それぞれのキャラクターがとても魅力的。
特にシヌ兄貴が好き。
主人公がピュア(鈍感)なゆえに伝わっていない優しさがたくさんあって...。
報われなさすぎて辛かったー

次は、オレのことスキでしょ観ようかなあ笑
花ざかりの君たちへ、桜蘭高校ホスト部などヒロインが男装するお話が好きな方であればハマるドラマ
作中でてくる音楽も頭に残る良い曲ばかりでした。そしてヒロインがモテます。
ヨンファが演じる男性キャラ、シヌがビジュアルも相まって一番良い男。内面も一途でこの人とくっついてくれと何度思ったことか…
何度も意味のないシヌと付き合ってくれとツッコミを入れながら見たドラマです。
2回目。これは高校生のとき観た以来。ど定番韓ドラ!非現実的。
パク・シネちゃんが可愛い。
ラストが最高に好き。
星を⭐️使ってくるところも好き。
グンちゃんがテギョンさんの役はまりすぎてて、目が離せんかったなぁ
※後にグンちゃんにハマるキッカケとなる。
テギョンさんかっこよすぎて2日で全話見終わった。勿体ないような、もう少し味わってたかったような、、、。

俺だけを見ろ!
俺を好きになってもいい、許可する。
は永久不滅な名言

空港での不意打ちチョアヘには
全私が発狂しました。

最後のくだりもよかったけど、
個人的欲といえば、もーすこし糖度出して欲しかった!
伸ばしに伸ばして粘ったから、あと1話、いや、半話でいいからクソほどイチャついて欲しかったという。

しかし、この作品見れてよかった!
私も星を見たらこのドラマを思い出すでしょう(^^)