イタズラなKiss~Playful Kiss~のネタバレ・内容・結末

「イタズラなKiss~Playful Kiss~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

人生で1番観たドラマ!最終回に近づけば近づくほどハニちゃんが可愛くて、ずっとにまにましてるし、ペクスンジョの気持ちが痛いほどわかる。可愛いよね〜わかるわかるって毎回言ってる気がする(笑)1番好きなシ-ンは結婚するって家族に宣言した後にベランダで空を眺めてるやつ。空気感が最高!
何年も前に初めて韓ドラにハマった時に一気見したドラマ、
太陽の末裔を見るまではベストオブ韓ドラやった!💓
キムヒョンジュンの顔好きじゃないけど、ほんまにキュンキュンするし雨の中で告るシーンはほんまに何回見たか分からん(笑)
何回も見返して、授業中にみたりしてたな〜😂
13話は友達の家で号泣して20回以上チャプターで戻って見たお話だから是非見てほしい。
王道キュンキュンドラマ
のむのむちょあ って言われたらにやけるよね
ふるほののイタキスが大好きで何回も見返してるんだけど、最近韓ドラにハマってたから韓国版も見て見よう~ってことで!

イタキスはどこの国verでも本当に切ないしドキドキするし好きだな~ってなりました。

ペクスンジョ役のキム・ヒョンジュン!
ストレートの時の髪型が山Pみたいでめちゃくちゃかっこよかった。
あとは笑顔が可愛くてたま~に笑った時本当にドキドキする。
イタズラしてるときの楽しんでる感じがたまらない。

チョンソミン!
かわいい~!スンジョに一途でかわいい~とにかくかわいい~!

琴子の部屋と洋服が大好きだったから、古いってのもあるけど惜しい~!!!ってなる場面が少しあった(笑)

あとは、日本版だと入江くんの弟くんとその彼女さんとのシーンがめちゃくちゃ好きだったからそこも欲しかった。

雨の中での告白シーンも、韓国版だともう少し勢いが欲しかった(笑)

琴子(ハニ)のお友達役も日本が好きかな😭

でも全体的に見るとどっちも同じようにすきだしドキドキしたしまた見返したいと思う!
ドキドキでたまらない!
ものすごくすき結婚するとは思わない!