リッチマン、プアウーマン in ニューヨークのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク」に投稿された感想・評価

ゅ

ゅの感想・評価

SP版は蛇足になりがちだけどこれはすごくまとまっていたしリチプアらしさも満載でよかった!
冒頭の2人のデートシーンは本当にキュンキュンして定期的に見たくなる
真琴の「誰かに洋服を選んでもらえてすごく嬉しいの。それが自分が思った以上に似合ってたらもっと嬉しいの。自分でも気づかなかった自分の良いところを、この人はわかってくれてたんだと思うから。それで新しい自分を発見するから。」ってセリフがすごく好き。
お仕事シーンも恋愛シーンもギュッと詰め込まれてて見応えあるし全部ちゃんとまとめて終わるから本編だけでSPを見たことない人にも是非みてほしい
サチ

サチの感想・評価

ドラマは何回も見ていたのに、in NYは初🥲

日向徹についていきたくなる!社会人頑張ろ!って思えた🔥
あや

あやの感想・評価

連ドラよりは劣るかもって感じだけどでも良いよねぇ!!いいなぁ〜石原さとみ可愛い。
友達の結婚式に参列してるピンクのオールインワンの石原さとみが大優勝すぎた!!!!!
uzumaki

uzumakiの感想・評価

え、嘘でしょ…
からの〜
良かった!!!(*´ー`*)

とにかく小栗旬がかっこ良すぎる。
イトウ

イトウの感想・評価

本編より好きかもしれない。
2人がとにかくかわいくて永遠に見ていられる。
vv95vv

vv95vvの感想・評価

4.9

ドラマで海外赴任になった後の話🇧🇷お互い仕事でNYに来てて数時間だけ再会。最高のデート🥺日本で1週間暮らすも合わない。会社が吸収合併されることを悩む真琴、社員から会社を辞めたいと言われる日向、喧嘩してお互い傷つける。日向の家を出てリサの家で結婚式のお手伝い。結婚式当日、日向から笑顔で別れようと言われる。
ボストンに来た日向を探して会いに来る真琴。お互い素直な気持ちを伝えあう。最後はドラマ最終回のシーンに続く🇧🇷🇯🇵

◯喧嘩するなら相手はやっぱりあなたがいい!
◯自分らしくいたい、っていうのはつまり過去の自分を甘やかして楽をしている。臆病者の考えだ。
珉

珉の感想・評価

このドラマは最高だった。何回も見てる。石原さとみちゃんが一段とかわいい。尊いです。
mnmn

mnmnの感想・評価

リチプアはこのスペシャルまでみてやっと完成する

これ見ないと完成しない!

最終回の最後の場面、あの空白の1年9ヶ月が描かれたこのスペシャル、リチプア大ファンとしては本当によかった

もうこっちが見てて照れそう

特にラスト20分ほどはほぼ石原さとみと小栗旬。贅沢すぎる。
M

Mの感想・評価

2020.10.21
DVD

仕事してる時かっこいいのに、
すぐ物投げる5歳児日向社長すき