リッチマン、プアウーマン in ニューヨークのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク」に投稿された感想・評価

Arisa

Arisaの感想・評価

日向社長と真琴の2人の話だから、めっちゃキュンキュンさせられた。
2人でニューヨークデートのシーンは特に素敵!!
途中ウルッとくるし、同僚がいい人たちなんだよなぁ。
囧

囧の感想・評価

NYでのシーンがときめく!2時間のスペシャルドラマの中で波が凄かったなぁと思った。石原さとみさん演じる夏井真琴が自分の仕事にもちゃんと向き合ってるのを見て、私も頑張ろうと思えた。
hase46

hase46の感想・評価

連ドラ版に引き続きの鑑賞。

心では思い合っているのに、言葉や行動で徐々に離れていってしまう日向と夏井。2人の不器用な感じも見ていてほんと応援したくなります。
朝比奈の復活も見どころ。やはり2人はいつまでもコンビでいてほしい。
9ool

9oolの感想・評価

和製スティーブジョブス。
誰もが憧れる、あの自信と能力…ちょっと不器用なところが女性を虜にするんだよね。
ま

まの感想・評価

2人とも大好きだから、最後まで楽しめた。綺麗好きな小栗旬

同じ部屋で暮らすシーンは面白かった
タオルの棒の意味 とかフライパンとか笑

とにかく好きだったな
みゆ

みゆの感想・評価

カッコよすぎました💕💕
タオルのくだりは、生活感を感じてよかった。
ひな

ひなの感想・評価

リアルタイムでも見てたけど久しぶりに。
よくあるラブストーリーでもないし胸キュンとかイケメンとかそーゆう要素で作るものでもなく、
リアルだなと。設定はあまりない感じだけど人物に(大人の恋愛なのに)私でも感情移入できるから。相手の嫌いな所まで愛おしく思えてこそだなあって!
ぜん

ぜんの感想・評価

パン屋のとこでカメラ回してる画がいまだに忘れられないから本当にキラキラした場面だったんだろうな、もうとにかく石原さとみが最高で最高で最高
しめじ

しめじの感想・評価

好きだったあ!これ見て頭良いってかっこいいって思って努力するようになった。
なこ

なこの感想・評価

やっぱほんとに大好きむり😭何回泣いたことか😭2人の表情が愛しい!!
好きすぎてお気に入りのシーンガラケーで動画撮って見返してたから、台詞フラッシュバックしてきた(ガチ勢)

また忘れた頃に楽しもう何度でも。