時空刑事1973 ライフ・オン・マーズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「時空刑事1973 ライフ・オン・マーズ シーズン2」に投稿された感想・評価

Floria

Floriaの感想・評価

シリーズ1以上に面白い!!最終話が本当にすごかったです。展開が全然読めなかったのですが、良いラストでした。タイトルの元となった曲"Life on Mars?"について後から調べたのですが色々納得です。普段洋楽なんて聴かないんですが、このドラマを観終わってから"Life on Mars?"をすごく気に入ってしまってずっと聴いてます。
登場人物たちもすごく良かった。アニーめちゃくちゃ可愛くてしっかりしてて大好きなんですがチーム自体にもいつの間にか愛着が湧いていました。暴力的な捜査に少し苛つきながら見ていたはずなのに、まさかジーンが魅力的に見えるようになるとは。あとクリスは可愛い。
ちょっと時間をおいて、ラストの素晴らしさがじわじわきています。本当に好き。
LondonPride

LondonPrideの感想・評価

あんなに現実に戻りたかったのに、サムは死を選ぶんですよ。ビターズエンドな感じがUKぽくって好き。続きはashes to ashesへ!追伸 音楽も最高!!
マーク・ウォーレンが大好きなのでシーズン2のep1だけ鑑賞。
悪役は彼の得意範囲、期待通りめっちゃ似合っててかっこよかった。
すぽんじ

すぽんじの感想・評価

ハイドから来た上司によって現実?世界に引き戻されたサムは抜け殻のように暮らし、昏睡状態の時は生きていると感じている事に気付いてビルから飛び降りるシーンは鳥肌がたちました....。
いい終わり方だったけど、スピンオフがなぁ...
pot

potの感想・評価

面白い。
alek

alekの感想・評価

過去視聴済
sai

saiの感想・評価

全16話という短さできっちり終わらせた優秀なドラマ。最終話、あの走るシーンは伝説になってもいいくらいなのになあ(笑)
bee

beeの感想・評価