ダイイング・アイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

Mikuの感想・評価

tefgou

tefgouの感想・評価

1.5
キム兄演じる刑事が、三浦春馬が監禁された危険な場所で
部下を一人残して調査のくだり、あほすぎるし
色々ありえなさすぎて。
そもそも誰にも告げずに一人で助けにいくとかありえん。
キム兄の演技がへたくそ過ぎだから余計に
アホ刑事にイラつきました。
それにしてもキム兄って
色んなドラマで割と重要な脇役やってるけど
なんかすごい力を持ってるのでしょうか?
西郷どん

西郷どんの感想・評価

うーん、やっと最後まで観たけど、

全体的にもっさりとした作り方で、

観ててイライラ💦

2時間ドラマくらいにまとめてほしかった💦

終わりもよーわからん

三浦春馬は安定✨
ふみふみ

ふみふみの感想・評価

三浦春馬さん、かっこよすぎ!
まさ

まさの感想・評価

東野圭吾のストーリー力と三浦春馬の演技力が相まって引き込まれる名作に仕上がってます👐
恐い、暗い。観るのにすごい時間かかる。東野作品って、、残念。三浦春馬くん、もったいない。もっと、明るい作品にでて欲しかった。

70111の感想・評価

面白かったー!バーテンダーの三浦春馬がかっこ良すぎる。まつ毛長っ。高橋メアリージュンがほんとに美しくてマネキンみたいだった。すごい。同じ人間とは思えん。
何か過ちを起こした時に、真っ先に己の保身を思ってしまったが故にどんどん悪い方へ進んでいってしまった。6話でフラグ全部回収してよくまとまってた。さすが東野圭吾原作と思える作品。オカルトチックなミステリー。
にょろ

にょろの感想・評価

WOWOWドラマらしい、作り込まれた全体的に重厚なドラマ。色んな面で地上波にはできないな、という感じ。
高橋メアリージュンの異質な感じが役にあっていた。化粧映えするお顔だなぁ。
みどりはたしかにミナエに少し似てるところもあって、よくこのキャストを見つけてきたと思ったけどけどミステリーとして整形を使うのはどうなのだろうか
慎介は何の罪に問われるのか…?
事故のシーンを何度も何度も執拗に流すのが一番嫌悪を感じた部分だった。
こんなにしっかりと濡場を描いているドラマ、WOWOWならでは。三浦春馬の顔はもちろん、肉体も美しくて満点すぎる。
全体的におどろおどろしい感じが苦手で全部観終るのに時間がかかった。
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

原作東野圭吾で読んだときあまり印象よくなかったのでちょっと敬遠してましたが三浦春馬さんの作品とのことで見てみた!
結果、やっぱりあんまり印象よくなかった!😂
非科学的と言うか…
そこまでやるには理由が弱い気がする😳
Jun

Junの感想・評価

原作が割と無茶苦茶な話なんだけど、けっこうシリアスな作品に仕上がっててびっくり。三浦春馬がそれっぽく見えるし、こういう不気味な作品は割と好き。