わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたの情報・感想・評価・動画配信

「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

高橋一生の声、、ムテキ。
淳はいつ何時でもかわいい!!
こいしさんに感謝(*´-`)
もちょん

もちょんの感想・評価

最後の多部ちゃんがとにかく可愛い!
あとから自分の気持ちに気づいて…って王道パターンかもしれないけど、いい話だった☺️
社長のギャップも👍
ぼんぼん

ぼんぼんの感想・評価

主役の二人が好きなので楽しく観ました。だいたい話はみえるけど、それでも面白かったです。
ちか

minaの感想・評価

記録用
いちご

いちごの感想・評価

当時観て、そのまま録画を消せずにもう一度観たときも面白く観た記憶が。永久保存しておきたかったが、断念。再放送されたら、また観ると思う。
ももすけ

ももすけの感想・評価

私の好きな!?恋愛王道ドラマだった。コミカルあり、感動ありで最後の最後まで楽しませてもらえた。全然タイプじゃないし、性格もあわないって思うけどそれでも好きって心底想えることが本当の好きなのかもって思わせてくれる。
相手のことをどれだけ想ってるか=相手のことをどれだけ考えてるかになる訳で。
ふと寂しくなったとき、凹んだときに一番に連絡したくなる、一番に顔が浮かぶのは誰ですか?それがあなたの好きな人ですっていうのがあったなーって思い出したり。
多部さんも高橋さんもほんといい演者さんだなー。なんかほんとにいそう感がより親近感というか。高橋さん主演の『九月の恋と出会うまで』のシラノと同じような内容というかシラノさんだったのは偶然?なのかな( ̄▽ ̄;)
この時期に観たから余計に良かったのもあるけどいいドラマだったなぁ。
はるぽん

はるぽんの感想・評価

なんとなく見始めたらキャストが豪華でびっくりした。
王道がたくさんで、良い意味でも悪い意味でもドラマらしいドラマ。