わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」に投稿された感想・評価

るう

るうの感想・評価

王道の中に王道を詰め込んだ恋愛ドラマ。
控えめに言って最高だったので
リピしたい。
王道すぎるから何もかも読めるけど
王道ってそういうものだよね!
多部未華子ちゃんが可愛い。
冒頭の社長やり込めるシーン好きすぎる。
これで一生さんの沼にハマった作品
毎年クリスマスに見てた記憶あり
ことこ

ことこの感想・評価

きゅんきゅんした🥰サーモン黒川最高!!
時々フジテレビのおふざけがみれて面白かった
び

びの感想・評価

やっと観た。季節外れ感が凄すぎたけど、主演2人がハマり役で素敵だった。
単発だからライバルキャラを深掘りする時間があんまりなかったのが少し残念。
わー

わーの感想・評価

裏がたしか逃げ恥の最終回でどっち見ようかなとおもってこっち見た気がする
makko814

makko814の感想・評価

2016年のクリスマススペシャルドラマのレンタルDVD
タイトルとキャスト見て借りた。

全ては高橋一生に恋出来るかどうかで決まる。
わたしは好みではないが、演技が上手だったのでめちゃ萌えた。うっかり中村倫也だったら萌え死ぬところだった。

主人公多部未華子の職業がなんと乙女ゲーのプロデューサーでテンション↑↑
相手の高橋一生は新規事業で乙女ゲーをリリースするIT企業の社長。

乙女ゲーをディスっていた高橋社長だが、恋に不器用過ぎて想いを寄せる部下大政絢と全然上手く行かない。
そこで、多部に女心をレクチャーしてもらう事にする、というお話。

乙女ゲーや少女漫画みたいなラブストーリーで、決めゼリフとか思わず「うぉー」と言いつつ身悶え。旦那さんがいない時で良かった 笑

「恋つづ」もそうなんだけれど、こういう非現実的なラブストーリーは、主人公が可愛い過ぎてもブス過ぎてもより非現実的になってしまうので、丁度良い加減の人を探して来るのが成功の鍵を握っているな、と思った。
サーモン黒川、お前が大好きや。
キュンキュンが足りてないならこれを見ろ。キュンキュンの供給過多で死ぬぞ。

THE 王道

王道中の王道

ベタ中のベタ

現実に寄せてるつもりのバリバリ妄想劇

高橋一生さん大好きだけど、
個人的に今回の役はハマらず😭
海

海の感想・評価

王道ストーリーで楽しかった。
個人的に理想配役は中村倫也と平愛梨ちゃん。
Kyaoryy

Kyaoryyの感想・評価

高橋一生さんが素敵。
多部未華子さんが満ちゆく男性陣をぶった切る序盤は笑えるし、ラップのシーンとか最高!