わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

もっかいみたいって思えた!とってもキュンキュンするお話でした🥺
nAru

nAruの感想・評価

キャスティングと各役割が最高によいです!高橋一生さん最初以外ふつうに素敵な方になってた
大政絢さんか綺麗すぎる!
王道中の王道やけど、こーゆーベタなん大好き
高橋一生とネカフェオールでドラマみてるくだり、ほんまよかった!
uk

ukの感想・評価

これまた高橋一生目立てです。

たまらないです。こういう癖のある不器用な人の役が本当にハマりすぎる。

徳川家のツッコミ、爆笑してました。
あー、どんどんこういう役していってほしい不器用な役。
ぜよ

ぜよの感想・評価

タイトルだっせーーー!!!
話もまあなんかありがちなラブストーリーだったけど多部ちゃんも高橋一生もかわいいからおっけ
キクアヤ

キクアヤの感想・評価

ぐっはぁぁぁぁあ!と最後に思わず、声に出して崩れました。王道ラブストーリーをネタにしただけあって、完成度の高い王道ラブストーリーになってます。悪い第一印象から、仲良くなって、エピソードが増えて、相手の恋愛応援して、結果大事で好きなのはお前やったという教科書にものる100点なシナリオ運び、脇役の配置。クリスマスにおきまりの店。うーん、どの俳優さんでもうまくいくストーリーだと思うんだけど、この俳優さんたちで見れてよかったです。捻くれようがなくて、でもって学園ものでない、そう、平成初期のピュアな大人のど直球な恋愛ドラマ。素直にこれでいいんだよね!という見た後の幸せ感が素敵な作品でした。もっとこんなベタな作品がみたい。
高橋一生さんが好きな人が高橋一生さんの供給を受けるのにはぴったりなストーリーと演出です 笑
少女漫画をそのまま実写にした感じ。
おひさ

おひさの感想・評価

2019/07/28
Hulu

癖のある役の高橋一生は 最高だなー
癖のあるのも はじめの頃で 途中からは 普通になってたよねw

ふつうに 楽しめた。
せい

せいの感想・評価

2.7
雰囲気は良かったけど、話の内容自体は雰囲気に追いついていなく、イマイチだった気がする。あまり覚えていない……。
小西麗

小西麗の感想・評価

人の心がわからない金を持ってるタイプの高橋一生でサイコーだった。