キングダム シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「キングダム シーズン2」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

シーズン1を越えた‼️めちゃおもしろい‼️
世子様聖人すぎだし、王妃様清々しいほど悪人だしw
展開がスピーディーで最後まで一気見!
ゾンビが大量に出てきてバッサバサ殺すし、血ミドロのシーンも多く大盛り上がり!
シーズン1からの伏線回収やまだまだ続くゾンビの謎など、ストーリーもおもしろい。
ラストも気になる展開で、シーズン3が楽しみ🎵
fXXkinrockoggy

fXXkinrockoggyの感想・評価

超絶面白い!!!!
ゾンビの新事実とかどこまで自分をワクワクさせてくれるのかっっ!!🎶
キム・サンホがどちゃクソ泣かしてきた…
水門の扉死守した漢もカッコよかった。
民を守る為策を練る世子。
彼の演説も胸が熱くなる。
甥っ子オジサンも憎めない笑笑
もにゃ

もにゃの感想・評価

チョハかっこいいしどちゃ強い…誰がどう見てもチョハが王になるべきだったのに…女医さんもすごい女医さんいなかったら全滅してた。シーズン3もありそうだから楽しみ。韓国のゾンビが足も動きも速いの絶対お国柄ですよね、パリパリ精神。
fani

faniの感想・評価

ペドゥナ以外全員似たり寄ったりで、場所と衣装が変わるともう誰が誰だかわからん
r

rの感想・評価

面白すぎるしスケールも凄すぎる...
瞬きも忘れて見入ってしまった

早くシーズン3見たい〜
kuru

kuruの感想・評価

シーズン1見終わるなり、速攻でシーズン2にとりかかりました。
1シーズン6話だから、めちゃくちゃ見やすいけど、全て見終わった今、続きが見たくて仕方ない!!笑
楽しみです!!
cheche

checheの感想・評価

ますます世子様(チュジフン)がかっこいい。
戦いのシーンもゾンビのグロさも迫力全開だけど、最近ゾンビ見慣れてる自分がいて怖い。笑

ひとつ気になったのはあの野草についてる寄生虫の卵!目視できるほど大きすぎて(集合体苦手だからあれだけは直視出来ない)蝶々かなにかの卵かと思った。それを液体にして鍼で刺していたけど体内で虫になってるのにはちょっと疑問を感じてしまった。

けど、まあ、そんな疑問は一瞬!結局全く気にならないくらい面白いストーリー展開。それが韓国ドラマ!笑

続きが気になるー!
MK

MKの感想・評価

シーズン1を見たらシーズン2みないとウズウズすると思う!!
期待を裏切らない面白さ!
ゾンビの謎?も、わかって一気に面白さも倍増!!
シーズン3早く見たい~
Stella

Stellaの感想・評価

ゾンビたちの新たな生態、宮廷内の権力闘争など徐々に明らかにされる疫病の発端と目的。S3があるような終わり方だったから続きが気になる!

韓国時代劇にある宮廷の権力闘争がメインだったけれど、それもすごく面白しくて、やっぱりキャラクターが実在した人物ではなくてオリジナルだからかな
S3はよ~✋✋✋